когда я смотрю на чипсы - у меня только от одного вида желудок болеть начинает! Я сейчас не могу представить, как ЭТО можно есть!
а я люблю чипсы, только одной марки - принглс, они хотяб не промитаны жиром, понятно что и там консервантов сяких и химии хватает, потому не злоупотребляю, раз в 2-3 месяца могу пачечку слопать
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Штепка, я только что в другой теме видела твои фото До и ПОСЛЕ системы...мне не верится, что ты сейчас весишь 59кг! Как по фото - так не больше 50-ти!!!!!!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Ну так у меня росточек 174, ну и фото отчасти удачно там написаны мои замеры, вот можешь на себя их приложить и визуально представить какая я... Конечно 50 - комплеман! Спасибо!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Штепка, Ириш, ну чесслово... я пыталась найти очепятку в твоем весе...Ну, может, вместо 0 как раз 9 и написала, циферки-то рядышком. У меня тоже 174, и вес 50 - так я себе кажусь гораздо крупнее! Ты на фоточке очень худышка!! результат меня потряс!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Штепка, Ирусь, повторюсь: на 59кг ты никак не смотришься!! Гораздо меньше, ну на 50-52!! Может, у тебя просто кость тяжелая...Ну, знаешь, бывает такое, девочка худенькая, а весит немало, и наоборот!
Штепка, это уже в голове сидит. Не могу их есть просто так, позволяю себе не часто. Но всегда, когда ем думаю о вреде. Знаю, что неправильно так, но по-другому не могу :(
Девочки, до меня только дошло, что второй день с большим удовольствием безбожничаю, грешу. Тушила я вчера капусточку с черносливом. Вся такая довольная, что и вкусно и полезно, а еще и тушила на водичке, без масла. И тут, сейчас пообедав, до меня доходит.....я люблю добавлять сахар в подобные блюда. Так что в капусточке моей ложка сахара есть. Так что и я получается, не удержалась.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
JuliaZP, Юль, ну все равно, неделька же полного отсутствия сахара. Dijona, ничего. Нет, мы не к посту, мы просто рассахариваемся.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.