Лялечка,мне и так вкусно на самом деле я просто ленивая короче надо попробовать завтра
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Сравните, пожалуйста, цельнозерновую муку и овсяную. На примере панкейков, если можно :)). У овсяной есть характерный привкус и цвет? Из цельнозерновой сын ест панкейки, но они немного суховаты и цвет темный, хотя мне нормально. думала поменять
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я сегодня перед жаркой овсяноблина хлопья запарила кипятком, а потом уже их добавила к взбитым яйцам с кефиром. После того, как поджарилось дно-потерла сыр и напополам свернула блинчик. После приготовления полила кремом сырковым "Президент" 0,2 (сметаны нет пока ) Вкусняшка!!!! Блинчик такой вкусный получился, нежный
_______________________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой! Но только отвлекусь, она уже что-то жрет..
Сегодня был овсяноблинчик с бананами, сыром, сметанкой и клубничкой Ням-ням, так вкусно было
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Dianna, я никогда из цельнозерновой муки не делала панкейки. надо попробовать. из овсяной они получаются довольно светлые, мягкие, не ломкие. Немного структурнее, чем из пшеничной муки jenya,
Измельчила в кофемолке рис. Получила что-то типа муки (надо купитьименно муку, чувствую, что она мне понравится!). И сделала оладушки (или панкейки на кефире) из рисовой и овсяной муки. Интересно, но рису надо таки постоять, а то крупинки ощущаются. Но, может организм поработает активнее, чтоб переварить это
Лялечка,ням-ням! а где рисовую муку купить? я искала, пока не нашла.
из овсяной они получаются довольно светлые, мягкие, не ломкие. Немного структурнее, чем из пшеничной муки
мне понравились панкейки из овсяной муки, но соотношение овсяной и молока где-то 1,5:1, не 1:1 как с пшеничной. вышли немного ломкими, не совсем светлыми, да, структурные. вот, сын сразу сказал, что там овсянка, но я заставила поел они мне немного горчили из-за овсянки, было такое? в след. раз сделаю наполовину овсяная и цельнозерновая.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Утром наедаюсь только свежесваренной пшеничной кашей(Артек), рисом, гречкой(реже всего, т.к. это любимая каша для супа) или картофелем. Иногда с чем-то мясным или яйцами, овощами, иногда просто с маслом, перетертыми помидорами/соком и солью. От мучного и овсянки остаётся ощущение, будто чего-то не хватает, и через пару часов опять приходится искать пропитание
Овсянку не ем, всякие там блины-олади тоже. Это все равно масло и жареное. Для меня самый лучший завтрак в летний период - овощи с курицев в лаваше . когда-то давно читала, что полезные только цельнозерновые каши, т.е. овсяные хлопья и мюсли - "мусорная" еда. Чем меньше обработки, тем полезнее. Исключение помидоры - когда они подогреты так каких-то полезностей больше в два раза.
полезные только цельнозерновые каши, т.е. овсяные хлопья и мюсли - "мусорная" еда.
Встречала такую информацию Да логично - какая полезность в каше, если её залил кипятком и через 2 минуты можно есть Все полезности там вымыли уже. Овсяные хлопья лет 12-15 назад ела регулярно, сейчас не могу - жор просыпается от них нереальный (может раньше они питательней были )