И все-таки я не понимаю, почему от сибутрамина так быстро вес уходит, девочки худеют на 10-15 кг в мес. Почитала про этот препарат, по идее он только убирает чувство голода и все, вроде никакого жиросжигающего действия не имеет, получается, что худеешь от того, что почти не ешь. Но дело в том, что я сейчас и без сибутрамина достаточно сильно ограничила себя в ккал, а веса ушло мало.
вот эти слова у меня б отбили желание вообще связываться с таблетками такого типа как не крути, жир уйдет, но чтоб получить красивые формы, таблеток мало..нужны физ.нагрузки, что намного полезнее
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
я от лиды бледная как моль была,соседи шептались что я заболела или что еще хуже наркоманка ,похудела за 2 мес на 25 кг
такими темпами теряют вес только серьезно больные люди (диабет, рак). Это страшно. Понятно что не Ваш случай, но... нужно это знать, так терять вес нездорово мягко говоря, в организме начнут происходить необратимые изменения со стороны сердечно-сосудистой системы, вот хотя бы. Ну и само собой Вы же понимаете что потеряли не жир (вы же понимаете, да?!)
вот, ну ладно, я просто впечатлилась дай бог Вам здоровья!
была 75 - через 2 мес стала 50,вес держелся 6 мес потом я забеременела,рожать шла 70,сейчас 63 вешу,скоро еще меньше буду,вес потихоньку уходит и без таблеток, ,ну максимум цефамадар себе куплю чтоб ускорить процесс
Именно XS. Сибутрамина доза 350 мг, в "Бомбе" 400 вроде. Так продавец сказала моей приятельнице, вроде читала с упаковки. Я ей завтра позвоню спрошу. Она как раз XS и покупала. А вообще в интернете есть инфа о нем.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
1. Гриб пории кокосовидной. Это трутовый гриб, полисахариды, которого обладают антибактериальным, противораковым, гипотензивным, жаропонижающим, противоопухолевым, антивирусным, кардиотоническим и диуретическим свойствами. Повышает иммунитет. 2. Цветы мандарина золотого. Обладают противозастойным и противооттечным действием. Улучшает пищеварение, нормализует обменные процессы в организме. Способствует ослаблению перистальтики, полезен при заболеваниях ЖКТ. Обладает антимикробным действием. 3. Плоды кинкау японского. Это богатый источник пектиновых веществ, используется как противовоспалительное, тонизирующее, стимулирующее средство. Содержит витамины C и E. В народной медицине Востока применяется для лечения грибковых инфекций, болезней дыхательных путей. Улучшает обменные процессы в организме. 4. Медицинский крахмал. Где здесь сибутрамин?
pchelka,во-первых, я сказала "вроде". Как говорится за что купила, за то и продала. Во вторых - так прямо все и написали открытым текстом, ага. Кстати, состав знаменитой Лиды ( до запрета): Дайдайхуа (померанец). Один из основных действующих компонентов "ЛиДа" Богат витаминами и минералами, обладает общеукрепляющим действием, уменьшает аппетит, в сочетании с другими компонентами комплекса ликвидирует жировые отложения. Пория кокосовидная - гриб, Нормализует работу кишечника, селезенки, обладает слабым мочегонным действием, благотворно действует на легкие и сердце. Обладает мягким седативным, иммуномодулирующим действием. Снижает уровень сахара в крови, устраняет отеки, вздутия живота. Как укрепляющее и успокаивающее назначают при инсульте, неврастении, переутомлении, головокружении, обмороке, при нервных болезнях. Кассия узколистная - действует как нежное слабительное и диуретическое средство. Не оказывает токсического действия на организм, не вызывает последующих запоров, действует мягко, безболезненно. Содержит вещества, запускающие химический процесс расщепления жировых клеток с высвобождением энергии. Частуха подорожниковая - Обладает мочегонным действием, ее применяют при отеках, водянке, лишнем весе. Лотос индийский – употребляется в качестве тонизирующего, кардиотонического, общеукрепляющего средства. Кроме того, лотос - ценное пищевое и диетическое растение. L-карнитин. Важнейшим фактором мобилизации жировых отложений организма является вещество L-карнитин. Естественное витаминоподобное вещество, постоянно присутствующее в организме. Отвечает за транспортировку жирных кислот к местам их внутриклеточного разрушения. Препятствует образованию новых жировых тканей. Наполнитель (крахмалоподобные волокна батата, топинамбура) – под действием воды увеличивается до 30 раз от первоначального объема, улучшает моторику кишечника, создает чувство сытости.
Сибутрамина тоже нет. Тем не менее он обнаружен в этих капсулах и во многих им подобных. Приятельница купившая "ХS" еще пьет его, но ее коллега на нем за месяц сбросила 15 кг. Таких результатов от просто травок не бывает, имхо. Я ни в коем случаи не агитирую таблетки пить, это самый простой способ и самый стремный. Я уже на Лиде печень посадила 5 лет назад. Уж лучше диета, сорри, правильное питание и спорт!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко