Dijona, а это я ввела Васв заблуждением, сказав, что я безбожничаю. А начинать уже действительно нет смысла, ведь Ируся Штепка через два дня всем нам отпустит грехи. Хотя, если хотите, можете поучаствовать в марафоне. Он с 20 марта начнется. Почитайте в этом же разделе тему "Марафон. 2тур"
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, спасибо за предложение, но я не постоянно бываю на форуме, а там насколько я понимаю, постоянно от человека нужна информация. Не люблю подводить :)
Dijona, не то,ч тбы постоянно, раз в неделю нужно сбрасывать Штепке замеры.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
День 7 Итак, мы добрались до конца нашей "Недели без сладкого". Удалось ли вам продержаться, не нарушая правил недели или хотя бы с небольшими нарушениями? Какие результаты? Какие новые ощущения, мысли, наблюдения?
Пришла пора обрадовать себя той наградой, которую вы себе обещали в начале курса!!!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Несмотря на то, что я чуточку грешила сладостями - все равно, я собой очень горжусь и довольна! Для меня съесть за 7 дней 5 штучек конфет - это огромное достижение, если раньше я съедала минимум по 4 конфетки с чайком... плюс разные пироженки, халва, зефир... Для себя сделала полезный вывод - я вполне могу обходиться меньшим количеством сладкого!! Скорее, такое количество сладкого было больше привычкой, чем потребностью организма! Вообщем, для себя решила - свой подарочек я заслужила и красную Диоровскую помадку я себе все-таки приобрету... Ириша, спасибо за эксперимент!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Ура всем нам!!!! Лично мне очень тяжело дались первые два-три дня, руки подло тянулись к печеньям и всяким цукато-сухофруктам, а потом стало легче, а вчера-позавчера сладкого даже и не хотелось и руки никуда не тянулись. Обнаружила, что печеные в микре яблоки - очень хороши, а еще подсела на тыкву в духовке - и то, и другое посыпаю корицей
я один раз согрешила с булочкой с маком а так - я просто умничка: кофе без сахара, чай без сахара и даже в ящике стола уже 4й день лежит целая-невредимая шоколадка Видимо, она и станет мне наградой за всю прошлую недельку
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ура,я продержалась и ни разу не согрешила, не смотря на то,что я жуткая сладкоежка!! Не знаю как даже мне это удалось!!!Видимо просто привычка жевать сладкое
Что уж тут скрывать грешила кофем с сахаром пару раз и было жутко тяжело заканчивать завтрак обед ужин не сладкими печеньками, но даже с такой небольшой профилактикой мой организ меня наградил небольшим отвесиком в пол кило (вес стоял после первого марафона до этой недельки), так что я безумно довольна собой!!! Награду себе выбрала, хочу труселя с рюхами, как только найду где их купить, то сразу ж себя наградю
Какие мы умнички! Хочется всем пожелать хорошего настроения и бодрости! Леди, будьте прекрасны и неотразимы ВСЕГДА! Я вот постепенно стараюсь менять и вкусовые привычки и своё питание в целом, пока получается, а форум мне в этом помогает за недельку раза три выпила кофе с сахаром и два раза чай с мёдом, эти слабости я себе прощаю потому как в целом продержалась стойко, и в магазинах к полкам с тортами не подхожу уже давно
Девочки все большие-большие умнички! Уже то, что не побоялись поучаствовать в марафоне - достойно похвалы! Я согрешила два раза - слопала две конфетки, но это БОЛЬШОЕ мое достижение! . Меня взбесило отношение некоторых людей: когда говорила, что не ем сладкого у всех просыпалось острое желание меня накормить этим сладким и отговорить от такого марафона
Меня взбесило отношение некоторых людей: когда говорила, что не ем сладкого у всех просыпалось острое желание меня накормить этим сладким и отговорить от такого марафона
О! А чего стоит приучить всех родных и близких к системному питанию, и когда говоришь им что я вчером не ем, то все хватаются за голову в шоке, как буд-то я вообще ничего не ем, а сижу на голодовках