Таня, только красивыми картинка никого нельзя заставить похудеть) Слова моей сестры: " да я толстая, да мне надо похудеть, я знаю, НО Я НЕ МОГУ БЕЗ КОНФЕТ И ПЕЧЕНИЙ!! у меня ломка, когда я не ем сладкого или "чего-то вредного" я уже 100 раз спрашивала, " а у тебя нет ломки, что ты толстая и не здоровая" И как тут быть?
Та же самая беда! Но взвесив все за и против своего веса, посмотрев в зеркало на себя и не сумев натянуть джинсы, которые мне очень нравятся,я решила кушать правильно, овощи и фрукты, каши. Сладкое тоже можно, но я его кушаю с 7 до 10 утра в минимальном количестве, потому как в противном случае сойду с ума. Если у вашей сестры ломка, то это вероятнее всего в голове, как и у меня. Я просто знаю, что есть два батончика в холодильнике, и меня прям манит туда. И готов чаю лишний раз выпить, лишь бы скушать батончик. Сейчас заменила все шоколадки и батончики на курагу, изюм, мед (это лучше конфет и печенек), сушеные бананы. Может и вашей сестре попробовать так? Ведь в конфетах нулевой процент полезности...
Марфуша, каждый сам делает свой выбор кому-то спокойнее с конфетой за щекой, а кому-то с подтянутой попой Меня вот такие спортивные девушки очень мотивируют
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
какие офигительные телочки тут блин, по-белому завидую таким фигурам.
Марфуша писал(а):
только красивыми картинка никого нельзя заставить похудеть
никого нельзя заставить похудеть. никакими способами. это должен быть осознанный выбор и решениее самого человека. у меня тоже ломка по сладкому. но я позволяю себе его есть в первой половине дня. хотя вру, иногда бывает, перемыкает и ночью с мужем можем валонуть шоколадку на двоих с чайком. знаю одно, Не могу похудеть- это только если медицинские проблемы - гормоны и т.д. хотя и в этом случае грамотный диетолог сможет решить вопрос. а все остальное - это Не хочу!
Не могу похудеть- это только если медицинские проблемы - гормоны и т.д. хотя и в этом случае грамотный диетолог сможет решить вопрос. а все остальное - это Не хочу!
Alisija, полностью согласна Сама через это прошла, вместо того, что бы пересмотреть образ жизни и питание оправдывала лишние кг "естественной подготовкой организма к будущему (когда-то там) материнству". А на самом деле, неконтролируемое поглощение ништяков, пиво, сидячий образ жизни и лень - вот причина лишних бывших кг. Как только перешла на здоровое питание - вес сам нормализовался, кгшки улетали просто. Теперь моя самая главная мотивация - это я сама минус почти 10кг, надо будет найти свои фото До и тут показать
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Танюшка это ты? Ну ничего себе красавишна! Вот это ты молодец! А что делала в этот период, что -10 кГ??? У меня тоже есть такие фото, где разница за год видна примерно -5 кГ, но там неправильное похудение было - стрессовое. А как смотришь фото, то тоже мотивация хорошая.