Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Штепка, я рыбку кушаю регулярно, вчера семгу на гриле запекла, мнямка
я не могу от сладостей отучить свою маму сколько бесед проведено, распечатывала основные принципы своей системы, список "правильных" продуктов и режима, без толку. Обязательно по вечерам чаек с печеньками, утром и в обед ей некогда и кушает она в принципе мало, а вечером ..
Ну отказ от мяса и рыбы на время поста к ничему плохому не приведет :) я тоже вторую неделю отбиваю маму от своего мужа, который пытается же накормить то тортом, то мясом :)
О! А чего стоит приучить всех родных и близких к системному питанию, и когда говоришь им что я вчером не ем, то все хватаются за голову в шоке, как буд-то я вообще ничего не ем, а сижу на голодовках
У меня была такая же ситуация, когда я пришла к родителям в гости на 8 марта. Я прослушала полную лекцию об угрозе анорексии (хотя уж мне с ростом 160см и весом 56кг это точно не грозит). Я по итогам недельки научилась печь вкусненькие овсянные печеньки без сахара и муки с черносливом, изюмом и бананом Там по рецепту еще шел черный шоколад, но я его исключила. Думаю на выходных поэксперементировать и добавить все-таки еще и шоколад
Меня взбесило отношение некоторых людей: когда говорила, что не ем сладкого у всех просыпалось острое желание меня накормить этим сладким и отговорить от такого марафона
О! А чего стоит приучить всех родных и близких к системному питанию, и когда говоришь им что я вчером не ем, то все хватаются за голову в шоке, как буд-то я вообще ничего не ем, а сижу на голодовках
У меня мама такая же У нее 2 коронных фразы:"Сколько той жизни - ешь" и "Угробишь себе желудок".
NedX писал(а):
я не могу от сладостей отучить свою маму сколько бесед проведено, распечатывала основные принципы своей системы, список "правильных" продуктов и режима, без толку. Обязательно по вечерам чаек с печеньками, утром и в обед ей некогда и кушает она в принципе мало, а вечером ..
. У нас та же ситуация. В обед не ест - не успевает, не может, а просто не хочет, типа "худеет", а домой придет вечером, наестся всего и сразу, а потом стонет, то тяжело, то поправилась..... и тд. И спрашивает, а чего это я поправляюсь, я же ем мало, в обед вообще не ем. Зато вечером может конфеток утоптать штук 5, мотивируя тем, что работа умственная, мозгу необходимо,
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Я сегодня с утра в кофе бросила 1 ложку сахара (обычно ложу 1,5) и он мне показался безумно сладким... Вот оно, к чему обезсахарование приводит Я пару раз конечно согрешила, но совсем немного, и безумно рада, что все же согласилась на эту маленькую авантюру
Я не грешила.... до вчерашнего обеда, когда не вспомнила, что капусту при тушении подсладила немного. За всю неделю не ела сладкого (как с сахаром, так и с медом), выпечку, да и вообще мучного (вместо хлеба ржаные хлебцы хрустящие). А тут с этой капустой....забыла как-то, что сейчас без сахара. по привычке добавила в блюдо. Ну и горя, съела пару печенюшек и конфету. И то. не потому, что конфету очень хотелось, а просто малая попросила именно эти конфеты купить, мне было интересно, какие они на вкус, вот и съела. Не люблю такие вообще, а после безсахарной недели они показались вообще гыдотой. Так что я тоже грешна.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Штепка,спасибо за организацию разгрузочной недельки. Как результат, могу сказать, что отказаться от сладкого это не так уж и сложно, особенно если есть еще единомышленники. Я продержалась почти всю нелельку (но пару грешков все-таки было- по привычке в самом начале недельки и сегодня - наверное организм очень соскучился за сладким и пару печенюшек за ужином были мои )
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"