Девочки да там не будет -10 Например, тело 168 и вес 65, без всяких болезней с нормальным обменом, то потеря будет 4-5 кг не больше Мне кажется это тема как и политика каждому своё. Некоторые нахваливают -60, а другим по душе моно диеты. Хочет человек попробывать, так давайте поддержим
...а вообще мне кажется, что сейчас идеальное похудение возможно на фруктах и овощах и не голоден и худеешь
да мне кажется, что эта "диета" не для тех у кого нормальный вес (как вы в примере написали ) поэтому, может и уйдет. хотя, если такие проблемы большие с весом - лучше к эндокринологу пойти (или кто там всякими гормонами занимается), а то это не есть норма.
Ko6arik, ну я тоже не в восторге от идеи сбрасывать например перед свадьбой стопиццот кг за 2 недели, а то и за одну почему бы об этом не подумать за пару тройку месяцев?!
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Ko6arik, ну я тоже не в восторге от идеи сбрасывать например перед свадьбой стопиццот кг за 2 недели, а то и за одну почему бы об этом не подумать за пару тройку месяцев?!
да - Вы правы - если нужно для какого-то повода, то заранее подумать, а вообще - у меня когда был вес на 5 кг бОльший, чем обычно (беременность в расчет не берем) мне было тяжеловато как-то самой, хотя даже с этими 5 кг, которые, как оказалось, отягощали мою жизнь, мой вес не привышал норму для моего роста. вот знаю девочек, которые лишь на немного имеют лишний вес, но делают из этого такую большую проблему это ужас и знаю пышечек, которые не комплексуют по поводу своего веса абсолютно и радуются жизни и с таким чудесным настроем они выглядят просто обаятельно и излучают массу позитива.
которые не комплексуют по поводу своего веса абсолютно и радуются жизни и с таким чудесным настроем они выглядят просто обаятельно и излучают массу позитива.
а я без всяких диет просто решила вчера разгрузитьс
Не говори, я тоже, просто пью Старый Миргород и чай зеленый несладкий - и смотрю полкило ушло))) завтра попробую Фортранс - один пакетик на три литра и туалет весь день , без выхода на улицу, будем шлаки выводить))))стомт три гривни фортранс а эффект на кило.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
А жестко это вообще не есть и без воды? Я понимаю еслиб топикастер пошла в спортзал, сидела бы на белках и салатах и лепила себя своими руками или ленивый вариан пошла бы к диетологу, сдала бы аналезы по которым под её организм составили бы диетическое питане - вот это было бы здравым похудением. А так от фанаря пить одну воду признавать такое "питание" здравым ссылаясь на ссылку что его составили диетологи по меньшей мере не серьезно Это сугубо моё мнение и я на нём не настаиваю, у каждой из нас своя голова на плечах
А так от фанаря пить одну воду признавать такое "питание" здравым
Эх. напишу не по теме. Но бабулька моя, в Блокадном Ленинграде так и жила и еще и сына кормила грудью. И говорила, что он даже вес набирал. Это не здравое питание, но иногда соли и минералы которые есть в воде позволяют выжить, а кому то и вес сбросить. ИМХО.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))