Метод Дюкана — это белковая диета, при которой необходимо употреблять в пищу мясо, рыбу, овощи и, конечно же, отруби. И неспроста слоган диеты Дюкана гласит: «Ешь столько, сколько хочешь!».
Тип диеты - малоуглеводная Убыль веса - 3-5 кг в неделю Продолжительность - несколько месяцев /может стать вашей системой питания на всю жизнь/ Система питания по Дюкану состоит из нескольких фаз: 1. Фаза "Атака" 2. Фаза "Круиз" 3. Фаза "Закрепление" 4. Фаза "Стабилизация" Плюсы диеты Дюкана - диета не опасна, так как основу ее составляют натуральные продукты. Диета позволяет избавиться от лишнего веса даже в тех случаях, когда это далеко не первая диета и у организма уже выработалась устойчивая реакция на разные эксперименты. - быстро уходят первые килограммы, что способствует мотивации. - не очень агрессивная диета, подходит даже гурманам, которые любят готовить и вкусно поесть. - нет ограничений в количестве пищи и времени приема - диета проста, ей можно следовать везде: дома, на работе, в кафе. Минусы - в организме вырабатываются кетоновые тела, они подавляют аппетит, но могут вызвать усталость в первые несколько дней - дефицит микроэлементов и витаминов. Рекомендуется принимать комплекс витаминов - дефицит жиров. Рекомендуется добавлять немного жира растительного происхождения. - диета может быстро надоесть тем, кто не любит готовить.
Скажите кто нибудь пробовал эту диету ?? мы с мужем со вчера на ней . у меня - 700гр , у мужа - 900, вот ссылочки, может найду единомышленниц , веселее будет
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
и я хотю таких результатов,только мне почему-то совсем ничего не понятно,нужно ещё вникнуть в это дело))))) мне мешают жить где-то 15кг
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
девочки помогайте разобраться
Цитата:
1. Исключить из рациона вареную говядину и телятину, крольчатину, свинину и ягнятину, гусятину и утятину
а что тогда можно??? только курицу и рыбу????
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
упс дошло
Цитата:
Разрешены цыпленок и индейка (перед едой нужно удалить с них кожицу), постная ветчина, говяжья печень или печень цыпленка, любая рыба — отварная, гриль или приготовленная на пару, а также любые морепродукты.
Да, только все должно быть 0% - творог, кефир. Молоко 0,5%, йогурт обезжиренный вообще, без наполнителей. Лучше сделать самой. Ну, и нужно по калькулятору высчитать свои этапы. Калькулятор есть на оф.сайте Дюкана и на российском.
Цитата:
у меня как всегда, полоса препятствий в погоне за идеальным телом: не успеваю купить отруби
Ничего. Можно без них начать
Цитата:
заказала на кидстаффе,дорого правжа,но мне побыстрее надо,поэтому сильно не парюсь,может потом 3кг. возьму.
А можно ссылку?
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Вот тут посмотри: http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa - это перевод А ссылка на калькулятор вот: http://www.dukandiet.co.uk/en/350-subscribe.html Российский сайт сейчас не работает пока
Цитата:
ну раз эксперт сказал можна, значит начнем без них
Только ты ж вычисли тоже сколько тебе дней и на каком этапе нужно быть. Выше ссылки написала.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
zefirka, у меня сегодня уже второй день,чувствую себя отлично,правда вчера было тяжеловато под вечер,мне очень овощей хотелось (я их очень люблю),но сегодня уже полегче,сделала на пару куринные шарики,мммм такая вкуснятина Так что давай присоединяйся,жду тебя в понедельник в компанию