Продукты взаимозаменяемы и если человек не может купить например, кальмары, ничего страшного не произойдет если вместо них будет куриное филе или вообще гречка. Нужно просто сразу просить замену по меню. И все хорошо. Главное не название продукта, белок разный может быть, капуста разная, фрукты разные. Незаменимого нет
Была сегодня к диетолога. Конечно жировая масса у меня зашкаливает (вместо 13 у меня 21. В каких это единицах - я не поняла. Но сам факт ) Но есть и хорошие новости - мышечная масса у меня тоже сверх нормы (эээхх, не зря ж в качалку бегаю уже пятый год )
По меню: ничего сверхъестественного не назначили. Есть даже сырники и сметана
nota писал(а):
Продукты взаимозаменяемы и если человек не может купить например, кальмары, ничего страшного не произойдет если вместо них будет куриное филе или вообще гречка. Нужно просто сразу просить замену по меню. И все хорошо. Главное не название продукта, белок разный может быть, капуста разная, фрукты разные. Незаменимого нет
Ну вообще то верно, согласна с Женей, но в моем случае диетолог сказала ничего не заменять: если это курица - то это курица. А индейка- есть индейка. А где написано "мясо" - то может быть все что угодно, кроме свинины.
Нуу, завтра стартую. Отпишусь в следующий вторник по результатам
Была сегодня к диетолога. Конечно жировая масса у меня зашкаливает (вместо 13 у меня 21. В каких это единицах - я не поняла. Но сам факт ) Но есть и хорошие новости - мышечная масса у меня тоже сверх нормы (эээхх, не зря ж в качалку бегаю уже пятый год )
такое возможно???? когда качаешься, делаешь массаж, правильно питаешься, то уходит жир из внутр.органов. ну как бы так говорят и тренера, и пишется везде. как это - верхний жир уходит, а внутр. нет, если столько времени занимаешься тем более... ну не знаю... а как можно измерить процент внутр.жира? это спец.прибор нужен?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, да я вродь про внутренний жир не говорила у меня и внешнего то ого-го
Зажигалка писал(а):
а как можно измерить процент внутр.жира? это спец.прибор нужен?
да, меня подключили к такому приборчику, типа как ЭКГ делают. Прищепки на щиколотки и запястья одевают и инфа выводится на монитор. Всего около 15 позиций выдает: жидкость в клетках и межклеточная, жир, мышцы и т.д.....а потом еще и в процентом соотношении (как должно быть и как есть) . Во, до чего дошел прогресс
zefirka, тю... вот я читаю как. про внутр подумала. странно - видела я тебя - не там жира столько вот это да... теперь и я хочу помериться - тоже будет, наверное, 18-20 а раньше мерили в типа фиткюрвсе - когда держишь что-то типа руля и он меряет и выдает. и верила
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
zefirka, расскажи, пожалуйста, что тебе расписали - приемы пищи и вариаинты меню? Или они и физнагрузки как-то советуют? П.С куда ты ходила к диетологу и сколько это стоило?
Mashali, по совету наших форумчанок я была в АртДиет. В ЛС сброшу ссылку на сайт, здесь, наверное,нельзя. Была у эндокринолога-диетолога. Мне расписали диету на неделю по времени и в граммах. Без вариантов (кушать только то, что написано и ничего ничем не заменять). Меню довольно разнообразное и вполне по цене можно потянуть. Есть и мясо и рыба, и овощи, и фрукты. И даже сырники один день у меня попались
Учли мои тренировки (3 раза в неделю). Написала диетолог что и когда после них и до них можно есть. Остальное пишу в ЛС
Во вторник была на втором приеме у диетолога, то есть неделю диеты отдиетничала. Бедра минус 2 см, талия и живот по 1 см. Вес минус 600 г. Очень мало, расстроилась. Но это был второй день цикла и доктор обосновала это задержкой жидкости. Вчера был разгрузочный день. Сегодня взвесилась: на весах минус 1,5 кг . То есть всего за 7 дней я сбросила 2,2 кг. Пришла в центр с весом 66 кг, а сегодня я 63,8 кг
zefirka,ты вот пишешь диетолог-эндокринолог, а на гормоны анализы не говорили сдавать? мне вот интересно, нарушения в этой сфере как-то влияют на меню и рекомендации или нет?
Pussycat, я уже с анализами ходила, я стою на учете у эндокринолога уже 5 лет и плюс у меня нет одной доли щитовидной железы. Дополнительно нужно сдать на пролакин (он очень на вес влияет), но там в определенные дни цикла нужно сдавать и я не успела