когда хочется есть-кушайте бананы. они очень сытные, 2х бананов хватает, чтобы утолить голод, и так как это фрукты-они не калорийные совершенно (есть даже банановая диета).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ещё можно голод яблоками заедать. я так частенько тож делаю, когда уж совсем хочется кушать в 8 вечера-пару яблочек и все оки:)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
какие вы тут все молодцы. а я не могу просто выработать силу воли в себе. Пару дней диеты еще выдерживаю, а потом нет сил просто. Работа, стрессы, не постоянно питаюсь(какие-то перекусы). Работа сидячая, мало двигаюсь, сплю мало вот за 1,5 года с 48 поправилась до 65 при росте 170. Все время хотела поправится, вот и поправилась... С понедельника в отпуск попытаюсь начать какую-то диету и физ нагрузки. Скачала курс пилатес на природе, плюс мужа заставила привезти велик. Посмотрим, что из этого получится...
когда хочется есть-кушайте бананы. они очень сытные, 2х бананов хватает, чтобы утолить голод, и так как это фрукты-они не калорийные совершенно (есть даже банановая диета).
бананы не калорийные?? готова спорить до потери пульса! Это один из самых калорийных фруктов! Он очень крохмалистый и сладкий - сплошные углеводы! Соперничает с ним разве что виноград (из-за сладости). В 100 гр банана от 90 до 110 ккал (по разным источникам). Для сравнения - в яблоке - около 30-40! Банановая диета - это своего рода разгрузочный день (когда употребляется только один продукт), другие же, комплексные диеты, направленные на снижение веса, напротив, не рекоммендуют употреблять бананы.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Последний раз редактировалось sweetcurly 25 май 2009 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Я ем бананы тоннами...но почему-то так и не могу поправиться
Это потому что у тебя обмен веществ хороший и ты наверняка не предрасположена к полноте. Я тоже бананы очень люблю и не толстею, но я всегда была худенькой и насчет калорий не заморачиваюсь