zefirka, ну яблочком вы не наедитесь Я не говорю о тарелке супа, я говорю, например, о твороге, который можно съесть с овощами и запить чаем с медом. Вот вам и полноценный перекус. Который отнюдь не скажется на вашем весе, но утолит чувство голода до следующего "официального" приема пищи. И, кстати,
zefirka писал(а):
Допустим тарелка супа. Или каша с мясом. Ну я не думаю, что в этих продуктах больше пользы, чем в отрубях.
в этих продуктах намного больше пользы.
И как правильно написала Маша - этой ерундой запросто сорвать желудок. Повторюсь - отруби полезны как пищевая добавка, с помощью них улучшается пищеварение, стул ( ), и все остальное... за счет этого вы тоже теряете в весе... Использовать их вместо еды - не правильно. Это не еда.
Нашла овсяные отруби в Амсторе - производства компании Нордик. Стоимость 23 грн за 700 грамм. Попробовала залить молоком и разогреть в микре - очень нормальный вкус я ожидала значительно более гадостного вкуса Завтра попробую сухими и с водой утром выпить
Из Амстора убрали мои любимые отруби Нордик! Девочки, кто видел еще их где-то в продаже?
купила на днях отруби- 500 г за 11 грн. в Доброй крамниці. правда совсем не похожи на Нордики. я что не куплю отруби-они все разные на вид. до этого брала в амсторе тоже отруби и такие же как эти купила. похожи на клетчатку это и есть их реальная цена. учитывая. что это отходы, которые идут животным. они вообще должны чуть ли не бесплатно отдавать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и почему я всегда читаю не Отруби, а отрубИ
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Belchonka, на Металле на остановке, как ехать на правый
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тоже ищу овсяные отруби Нордик, покупала в Сильпо предыдущую пачку, посмотрела в Сильпо на Украине - есть все, что хочешь, а именно овсяных - нет (ценник есть 32 грн , а их нет), на Шевчике в Сильпо тоже нет, еще посмотрю рядом с домом. В Амсторе и Ашане тоже нет , то ли их разбирают быстро, то ли не завозят
Уже больше двух лет на отрубях, все нравится, желудок сорвать сложно , если с ним все в порядке, бывает делаю паузы пару дней, но когда работаю ем через день, мне нравится, но я их запариваю как овсянку и добавляю ложечку сметанки и ням ням
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс