Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 10:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Простая диета для ленивых
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012 10:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 10 дней
Семья: замужем
Детки: 2 карапузов
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 340
Повысить репутациюПонизить репутацию
"Простая диета для ленивых"

Для желающих сбросить лишний вес, которые не могут или не хотят выдерживать жесткие рамки диет, разработана особая диета для ленивых.
Основной принцип такой диеты – употребление большого количества воды

Цитата:
Мы сталкиваемся все чаще с тем, что многие желающие похудеть жалуются на проблемы, связанные с правилами различных диет. Существует много проблем, мешающих соблюдать разнообразные диеты для похудения. Мы перечислим наиболее распространенные:
Сложный график работы, который не позволяет соблюдать необходимый режим питания во время диеты.

Незапланированные встречи с друзьями и походы в рестораны.

Недостаток времени.

Невкусная еда или в недостаточном количестве.

Отсутствие в магазинах необходимых продуктов, которые входят в состав диеты, и так далее.

Многие не могут резко изменить свой привычный режим питания и «срываются» с диеты, даже, несмотря на то, что их привычное питание отрицательно сказывается на их здоровье и фигуре.

Во всех этих случаях прекрасно подойдет такая система питания, которая получила название — диета для ленивых. Для тех, кто имеет желание похудеть, однако не в состоянии выдержать диету до конца, она может послужить хорошей подготовкой. Так же эта диета подходит для поддержания веса, сниженного с помощью других диет, либо спортом или другими методами.

Суть данной диеты для ленивых на воде очень проста и заключается в следующем: необходимо выпивать каждый раз два стакана воды не менее чем за 15-20 минут до каждого приема пищи. Необходимо выпивать два стакана чистой негазированной воды. И только два — не меньше и не больше. И только спустя двадцать минут разрешается приступать к приему пищи. Далее начинает действовать правило — во время еды и два часа после приема пищи принимать любую жидкость запрещается.

Основные правила диеты для ленивых

Выпивать за 15-20 минут до еды два стакана воды!

Во время еды и после в течение двух часов воду не пить!

По истечению двух часов можно выпить любимого кофе, зеленый чай без сахара с кусочком лимона, но без чего-то (печенье, пироженное, конфеты, плюшки), в противном случае вы опять начинаете есть. Вам придется на время отложить все сладости в сторону.

Чтобы вам было проще соблюдать диету для ленивых, мы опишем достаточно простую схему суточного рациона питания.
Меню диеты для ленивых на воде

Завтрак: необходимо выпить два стакана воды, после чего можно кушаем все что угодно, не запивая. Пить разрешается только через два часа после приема пищи.

Обед: необходимо выпить два стакана воды, после чего можно кушаем все что угодно, не запивая. Пить разрешается только через два часа после приема пищи.

Ужин: на ужин разрешается выпить один стакан воды (если есть желание, то лучше выпить два стакана воды). Кушаем все, что хотим, не запивая. Пьем через два часа после приема пищи.

Перекусы: если хочется перекусить (например, сделать полдник), то перед перекусом также необходимо выпить два стакана воды, или можно выпить один стакан воды, в том случае, если перекус маленький (булочка или печенье).

Диета для ленивых по отзывам творит чудеса. Такая необычная система питания избавляет за две недели от двенадцати килограмм лишнего веса. Вы можете спросить нас, откуда получаются такие поразительные результаты, давайте разберёмся.

Диета для ленивых способна полностью устранить чувство голода: два стакана воды, выпитые до приема пищи, наполняют ваш желудок и вы ощущаете небольшое насыщение ко времени приема пищи и, следовательно, меньше съедаете пищи, а вместе с ней и меньше потребляете лишних калорий.

Учеными доказано, что чистая негазированная вода, выпитая непосредственно перед приемом пищи, значительно ускоряет обмен веществ и следовательно жир в организме после приема пищи не откладывается.

Во время обычного режима питания Вы потребляете много (до двух литров) жидкости в виде высококалорийных напитков – чай с сахаром, концентрированные свежевыжатые соки, кофе с молоком, какао. Во время диеты для ленивых, ваш организм будет вполне удовлетворен количеством той жидкости, которую вы примите до еды, отпадет желание пить другие высококалорийные напитки – например кофе или чай с сахаром и лимоном.

И еще хочется сказать, что энергия, которую мы расходуем в течение дня, производится не только продуктами но и водой. Если мы много пьем воды, то мы на подсознательном уровне становимся еще более энергичными и активными, при этом мы сжигаем больше калорий и как результат – снижается вес тела.Самое главное условие, которое необходимо соблюдать в диете для ленивых - не запивать пищу водой и не пить два часа после еды.
Эта диета для похудения, без особых усилий позволяет снизить вес на восемь-двенадцать килограмм в максимально короткие сроки.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Простая диета для ленивых
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013 15:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 9 дней
Семья: муж и дочка
Детки: дочка Сашунька
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 428
olkavelo писал(а):
Девченки, ну хоть у кого есть реальные результаты?
я с недавних пор активно практикую))) Выпиваю 1,5 л воды, наливаю в бутылку и пью. Думала, что тоже сколько не влезет, а оно ничё так, помещается -D Правда еще спортом занимаюсь и питание у меня дробное 6-ти разовое. Поэтому ничего не с кажу, есть ли результат, если запивать водой котлеты, но в моем случае все -super-

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013 15:54 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 8 дней
Семья: Я, муж, сын и кот
Детки: Сыночек

Очки репутации: 42
Цитата:
zefirka

Спасибо за ответ. Я вот спортом занималась легкой атлетикой, но вот с НГ хочу опять в зал пойти да нагрузки прибавить. А насчет запивать еду,это беда-с детства привычку, но думаю себя отучать. Как говориться "Надо, Федя, надо" -D

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013 13:52 
Истинная Леди
Цитата

Неделю пью воду за 15мин до еды (правда 1стакан, больше не лезет), ниче так состояние - нет тяжести как поешь и нет переедания и голодного взгляда на обед о_О Да и в течении дня пью воду. А на счет кг пока не скажу. Думаю через месяц покажет что и как yesss

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013 13:57 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
olkavelo,
я уже более полугода пью стакан воды натощак за 40 мин. до завтрака.
результатов за 8 мес. нет -/no/-
-P.S.- но воды пью не много. чай, кофе-это да. но просто пить воду не могу - она для меня невкусная )))))

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013 10:42 
Истинная Леди
Цитата

Зажигалка, вот и я не могу её столько пить - просто не мо-гу))) Хотя не запиваю уже завтрак-обед-ужин чаем/соком и не ем после 6ти вечера. Кстати очень легко после того, как поел и нет тяжести в желудке -/no/- Что уже хорошо.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013 11:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 26 дней
Семья: есть

Очки репутации: 56
Я тоже пробовала такую диету, но больше недели не продержалась - то забыла выпить водички, то не успела, а уже обед пришел. но стараюсь в день выпивать 1,5л - наливаю в бутылку и пью из под стола на работе -uu-

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013 17:50 
Истинная Леди
Цитата

Irina P писал(а):
Я тоже пробовала такую диету, но больше недели не продержалась - то забыла выпить водички, то не успела, а уже обед пришел. но стараюсь в день выпивать 1,5л - наливаю в бутылку и пью из под стола на работе -uu-

-D ой, я тоже так делаю))) память то девичья - забываешь выпить водичка, а потом залпом стакан + покушал и все, ты как варежка набит под завязку ha-ha1

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 14:49 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

Семья: есть
Детки: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 680
Девочки, а как же чайка попить? Перед чаем тоже выпивать 2 ст. воды? )))))

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014 11:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 30 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Rina_zp писал(а):
Девочки, а как же чайка попить? Перед чаем тоже выпивать 2 ст. воды? )))))

Rina_zp, а зачем? -D

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014 11:38 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Rina_zp писал(а):
Девочки, а как же чайка попить? Перед чаем тоже выпивать 2 ст. воды?

я перед чаем и так выпиваю стакан воды с лимоном. 2 думаю-занадто crazy тогда уже чай не влезет ha-ha

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4