Хочу попробовать "Диету на гречке и кефире". Очень много хороших отзовов слышала о ней, подружка похудела за две недели на 7 кг, при этом она еще и грудью кормит. Кто-то о ней слышал?
Вот и сама диета: Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%. Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотябы на месяц.
Последний раз редактировалось Wella 17 дек 2010 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Freya, я так поняла, что кефир надо обязательно он либо облегчает организму тяжесть диеты либо взаимодействие именно его с гречкой дает хороший результат. Может и ошибаюсь
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
$tervo4k@, я даже кофе со сливками пила без сахара, а то зеленый чай уже не лез Кофе из пакетиков, так что вряд ли там сливки были, как и сам кофе впрочем
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
Кефир вчера не пила, съела вечером яблочко, а так весь день зеленый чай. Сегодня уже было -1,5кг А вообще в инете находила два вида гречневой диеты, только гречка до 1 недели и гречка с кефиром до 2х. Сегодня купила кефир, но что то не пошел, не люблю его. А для меня диета очень дешевая, я стакан гречки заварила, так чувствую мне ее дня на три-четыре хватит, совсем понемногу ем. (сэкономлю на еде на новые джинсы )
Ага без соли. Сама в шоке была, да и джинсики слегка посвободней стали, сразу так приятно стало. А вообще я как то так настроилась, что нужно разгрузится и мне вообще есть не хочется. Правда на ужин планирую чуть ухи поесть (любимый с форели будет делать, не могу устоять ), но я строго только бульон и маленький кусочек рыбки. Вообще планирую немного разнообразить, у меня гастрит (сейчас все нормально обострения нет) мне собственно на такой диете сидеть нельзя, так что буду под себя адаптировать. С утра еще ложечку меда съела)), глюкоза же нужна.
Пришла отчитаться, в общем просидела на гречке только 4 дня, скинула 4 кг., потом соблазнилась шашлычком и у меня гастрит обострился , начала кушать нормально, но вдвое меньшими порциями, 1 кг. плавает то + то -, а так стабильно скинула 3кг. Вообще диета неплохая, с гастритом мне только не повезло, теперь вот думаю как бы продолжить похудение чтоб с желудком проблем не было
Не знаю какк кому, но гречневая диета меня не скольно не затруднила(кроме гречки я ела огурци и помидоры) за 5 дней 2 кг, но все это несерьезно! Нужно заниматься спортом!хотябы тем же фитнесом. Да вес у меня сейчас конечно же не тот что был до родов (разница 5 кг - последствия отдыха на море))), но после того как стала ходить на тренировки я могу есть практически все что хочу и сколько хочу - вес не набирается!!!И голова не болит от недоидания!!!! Зачем изводить себя есть то что невкусно и постоянно думать о еде, если 3 часа в неделю работы в спорт зале делают пусть не чудеса, но покрайней мере удовлетворяют!
Приветик девчёнки))) Начиталась я отзывов про гречневую диету, вдохновилась...думаю с завтрашнего дня попробую недельку просидеть...вот интересует только вопрос гречку солить можно? Или без соли?
В том то и дело, что гречка должна быть без соли. Я, как любитель всего супер солёного, утром с бооольшим трудом заставила себя скушать хоть несколько ложек Бяка редкая Как я буду смотреть на гречку завтра ещё не знаю........
Упс, без соли это плохо, а её варить нужно? в инете читала что многие советую запаривать на ночь, говорят вкуснее и полезнее .... Получается кушаешь гречку и запиваешь это кефиром? Ну ничего , буду пробовать...