Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 10:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто кодировался дла похудения?
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011 21:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 21 день
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 111
Повысить репутациюПонизить репутацию
inna-shahraY писал(а):
Гипнозу просто не все люди поддаются, может поэтому и результат есть не у всех.
с этим согласна, а просто еще есть шарлатаны которые только зарабатывают на ваших проблемах. Просто прочла выше как девочка писала о пруженке из под ручки вместо иголки, а ведь были люди которые ходили и рассказывали какой он класный гипнотизер и как он им помог, еще небойсь и тетрадка с отзывами и благодарностями на столе лежала как настольная книга. Еще я думаю что на самом деле очень мало таких людей которые реально могут помочь.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 15:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 135
Девы,все что я у Кавуна накодировала,все вернула
причем после второго похода к нему ни на граммуличку не похудела
сила воли(что б жрать по меньше) -вот главная кодировка

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 20:52 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев
Семья: замужем

Очки репутации: 0
oksuta,нужно прислушиваться к своим ощущениям, и "жрать" только когда действительно хочется, а не для получения удовольствия

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 21:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 7 дней
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 135
inna-shahraY,так я ж не спорю,что "жрать" только по делу надо
но тогда какой смысл кодировки?Если все равно кушать хочется и надо ограничивать еду?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 23:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 15 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 191
Кодировалась у Кавуна (несколько лет назад), гипноз меня не взял и еще одну женщину, Кавун это увидел, беседовал с нами после сеанса, но денег нам не вернули. Подруга была со мной - под воздействие гипноза попала, но результата похудения - ноль.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012 20:52 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 5 дней

У меня папа кодировался 2 раза у Кавуна, помогает, сколько скинул в первый раз не знаю, но во второй раз скинул с 104 до 89 кг))там нельзя есть все продукты в которых есть сахар (фрукты можно), хлеб, картошку и ещё что-то))

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012 09:46 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 26 дней

Очки репутации: 34
Я кодировалась у Кавуна 2 раза и оба раза я худела на 15 кг за 2 месяца без напряга, без нервов, голодовок. Правда черезе пол года вес возвращался. но только потому что я снова "жрать" начинала. А вообще считаю кодирование классной штукой.Но после этих 2 месяцев нужно менять полностью образ жизни, всегда правельно питаться, не обязательно так как по кодировке, но все таки людям склонным к полноте нужно себя ограничивать и заниматься спортом.
Смешно читать. когда пишут, пришла кодироваться. а они мне то нельзя есть и это нельзя есть, а как вы хотели?что б вам внушили что вы стройняшка, и вы так думали, на самом деле оставаясь цинтнером?Естественно перед кодировкой вам подробно расскажут о том питании. которого вы будите придерживаться 2 месяца, выдают методички всякие, а потом под гипнозом внушают вам что жирную, мучную и т.д. запрещенную пищу есть нельзя, а можно полезную и здоровую, так же внушают сильное стремление к занятием спортом.И в итоге после кодировки вы если не ненавидите свои любимые булочки и тортики, то как минимум относитесь к ним равнодушно.
Я после первой кодировки когда пришла домой, начикала себе салат из помодоров и огурцов и не заправляя ничем есла с таким наслаждением как будто ем шашлык или вкуснейший торт. что у мужа аж глаза квадратными стали, хотя я салаты ем исключительно с майонезом и ничего больше не признаю, а не то чтоб без ничего.И в течении 2 х месяцев я без проблем худела и есть вредную еду абсолютно не хотелось.Так что получается вы сидите на диете и занимаетесь спортом с удовольствием без чувства голода, без нервов и срывов. А если самой сидеть на длительной диете, чтоб не навредить здоровью, то сто раз нервы сдадут от голодовки, и не досилдишь в итоге.
А таких которые не поддаются гипнозу как раз у Кавуна я и видела, сидят еле в кресла влазят и все переспрашивают , а сахар можно, нет, как нет, я хочу сахар, а шоколад можно. нет, ну как так, а булки можно, НЕеееТ, ну как так, что же это у вас за кодирование, если ничего нельзя.(кстати таким людям сразу при всех предлогают вернуть деньги и не кодироваться т.к. у них просто нет желания худеть)
т.е. люди ждут что над ними взмахнут волшебной палочкой и они станут Мисс Мира, а там нужно елементарное желание похудеть и тогда все гипнозу поддадуться, поскольку для гипноза не надо впадать в глубокий транс, я была в сознании все соображала, все слышала и понимала, но тем не менее мне помогло на том момент.
Сейчас после родов сама сильно похудела, но вот пол года назад закончила ГВ и чуток поправилась, собираюсь на гречку сесть)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012 21:44 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 26 дней

Очки репутации: 34
okcana,
Цитата:
Кодировалась у Кавуна (несколько лет назад), гипноз меня не взял и еще одну женщину, Кавун это увидел

а как он уведел что не взял вас гипноз?и вы как так прям сразу на месте поняли что не взял?вы что достали булочку и без проблем сьели? ha-ha просто все мы по фильмам насмотрелись, что гипноз -это обязательно надо вырубиться, но это не так, очень маленький % людей настолько сильно внушаемы, что могут впасть в глубокий транс, а так ни кто не спит просто сидишь в сонном состоянии , но все слышишь и соображаешь.
А те кто не поддадуться гипнозу Кавун видит сразу, потому что они сидят шутят, усмехаються, т.е. пришли доказать ему , что у него ничего не получиться, только смысл в этом?или сильно возмущаются, что запрещают есть мучное. жирное и сладкое.Я два раза была и оба раза были такие люди, поэтому он еще до начала сеанса их выпроваживал .

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012 20:31 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 24 дня
Детки: сынок Никитка

Я кодировалась у Кавуна -10кг была в восторге, держалась около года, потом нужно закрепить кадеровку, но второй раз уже не был эффективным, ничего не сбросила.
Со временем все наверстала, потом забеременела, набрала еще +20кг.
После родов ходила опять к нему эфект уже был не тот.
Мне кажется если кадироваться, то после этого нужно держаться всю жизнь, а не то что худеем, мучаемся, не едим, а потом как нажремся...

Заголовок сообщения: Re: Кодирование для похудения
СообщениеДобавлено: 25 май 2013 16:56 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 28 дней
Семья: кот
Детки: нет

а что кроме Кавуна больше нет у кого кодироваться?

СообщениеДобавлено: 25 май 2013 17:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 16 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Мама ходила к Кавуну, гипноз этот её не взял, как хотелось жрать так и хотелось и булок и сладкого аж до одури, просто стало очень жалко потраченных денег, вот и взялась за ум. Там еще книгу дают о правильном питании, вот по ней она и похудела. Килограмм на 15, это было очень давно лет 10-15 назад, за это время набрала может 2-3 кг. Старается держаться, делает зарядку. Ей уже за 60 сейчас. Так что все в ваших руках, никто кроме вас не заставит вас похудеть.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 22:43 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 22 дня
Семья: любимый муж, и кися
Детки: в планах...

Очки репутации: 6
Я сидела на правильном питании 1,5 мес похудела на 14 кг, диета стоила денег 70 грн - неделя, вот и была мотивация, как хотелось что то сьесть так и сразу "ты же деньги платишь зачем ты ешь, не плати и жри", после таких мыслей не хотелось есть, денег жалко было, так и еще коллектив попался каждое утро "жрут" сладенькое и мне говорили постоянно бросай свою диету ничего не поможет, (на - сьеж лучше шоколадку), мы уже что только не пробовали даже таблетки ничего не помогло, (сотрудницам было от 40-60 лет) и тебе не поможет, вот у меня еще одна мотивация появилась доказать что Я СМОГУ!, видели вы бы их глаза когда я реально похудела... -D одна даже взяла телефончик женщины которая мне недели составляла...и тоже начала худеть, а те так и "жрут"
по утрам тортики и плачут что им ничего не помогает., НО, если человек склонен к полноте то ему нужно забыть о обычном способе жизни (я имею ввиду есть что хочу, когда хочу, как хочу, и когда не хочу ha-ha2 ), и постоянно придерживаться точнее всю жизнь питаться правильно, я пропиталась так 2 мес, 1,5 мес я платила деньги-2 недели после сама придерживалась, а потом вообще закинула и мне помогло на год, потом немного 4 кг набрала, а как осталась без работы за пол года пришла опять к своим 94кг ehh , вот теперь опять начну ведь диета уже у меня есть, и буду на постоянной основе так питаться т.к. к полноте по ходу я склонна. Всем удачи! ;)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016 19:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 18 дней
Семья: большая и дружная
Детки: Аличка и Юличка
Я люблю ЗЖФ (1) Марафон постройнения (1)

Очки репутации: 201
Ходила к Кавуну 3 раза. Первый раз за 4 месяца ушло 33 кг. Кожа не обвисла, потом родила ребёнка + 30 кг вернулись. Пошла снова к нему. Но пошла после жуткой ссоры с подругой, могу сразу сказать что думала на сеансе какая у меня была подруга сволочь, вышла купила кофет собрала, сама не поняла как это произошло, мозг сам по себе это сделал((( естественно результат 0. Третий раз -10 кг и снова стресс меня вывел с кодировки, правда в группе с анастезией, но меня предупреждали. Через месяц снова пойду. Но перед походом я настроюсь, буду избегать стрессовых состояний и пропью глицынчик.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2016 05:57 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 22 дня
Семья: любимый муж, и кися
Детки: в планах...

Очки репутации: 6
Сколько стоит кодирование у Кавуна?)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2016 14:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 4 месяца 30 дней
Семья: да
Детки: доця
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 195
Есть еще Мед.центр Грация. Последние сеансы были по350грн.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.