Каріша, ну и что, что ходишь??? что-то я не пойму логики.. причем тут количество воды и температура на улице? вода нужна для обновления клеток. и, если организм требует воду - сушит постоянно-надо пить. если идет, почему бы не пить. если не лезет-то другой вопрос.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А не будет поначалу нагрузки на мочевыводящие пути? Только это смущает. Не могу себя заставить,хотя знаю,что надо.
Так а-то она же куда-то девается же это как в мультике " пью и писаю, пью и писаю " Если есть проблемы , то
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
Каріша, ну и что, что ходишь??? что-то я не пойму логики.. причем тут количество воды и температура на улице? вода нужна для обновления клеток. и, если организм требует воду - сушит постоянно-надо пить. если идет, почему бы не пить. если не лезет-то другой вопрос.
При том что летом суше и потребности больше - логика очевидна.
я летом приучила себя пить хотя бы 1,5 литра воды (раньше даже стакан воды целиком выпить не могла) сейчас на работе холодно, по этому пью только чай (травяной без сахара) так как от воды холодно становится вечером дома пью воду , но стакан-два не больше
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
ну да. пить не в напряг думала, что воду не смогу. оказалось, все равно, что пить - чай ли воду. организм ко всему привыкает за 21 день, и потом просто хочется воды. а вот то, что постоянно в туалет бегаешь-для меня составляет ужасный дискомфорт. в город не выедешь-я всегда хочу в туалет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Здоровому же человеку нужно пить столько, сколько требует организм.
Цитата:
О водном балансе организма свидетельствует количество мочеиспусканий (а-не пота) ,которое, в норме, для взрослого человека, должно составлять-3-4 раза в сутки. Некоторые медики рекомендуют пить больше жидкости, НО, во многих случаях-эти советы неуместны; они являются лишь, временной мерой-при обезвоживании организма, а, также, при необходимости ускоренного вывода токсинов. Сила жажды пропорциональнаколичеству употребленных белков, углеводов и соли. Источник: Митио Куси **Ваше тело никогда не врёт**
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
которое, в норме, для взрослого человека, должно составлять-3-4 раза в сутки.
эти ужасы мне еще в детстве, в детском лагере, воспитатель рассказывала и практически следила сколько мы ходим в туалет Как по мне, це занадто мало для человека.
которое, в норме, для взрослого человека, должно составлять-3-4 раза в сутки.
эти ужасы мне еще в детстве, в детском лагере, воспитатель рассказывала и практически следила сколько мы ходим в туалет Как по мне, це занадто мало для человека.
интересно мнение врачей или людей с мед образованием по этому поводу.
Leonka,я ж писала выше
Цитата:
Здоровому же человеку нужно пить столько, сколько требует организм.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney