Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 10:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета - как не сорваться
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015 12:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 29 дней
Семья: married
Медали: 4
Почетная мамочка форума (1) "Свято наближається" (1) Краски весны (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 76
Повысить репутациюПонизить репутацию
Что такое диета? Я считаю что диету могут назначить только если у вас проблемы с ЖКТ.
Лучшая диета - это правильное питание. -D 10 дней соблюдаешь - потом войдет в привычку. Но далее это должно быть СМЫСЛОМ жизни.
А что срываться с ПП если по сути ты можешь себе позволять кушать разнообразную еду, нет ограничений есть например только гречку, грудку и огурцы. Ведь тоже мясо можно запечь вкусно, а не жарить что бы оно было жирным. Сладкое можно утром есть..

Вот по началу я себя уговаривала что я что то не люблю и это самовнушение помогало. Предложили съесть торт, говорю не люблю сладкое, причем говорю сразу уверенно, чтоб на отрез, больше не предложили.
Бывало просто думала торт - это сплошной холестерин, избыток холестерина откладывается в организме и закупоривает кровеносные сосуды. В нем трансжиры, которые очень плохо усваиваются, перегружается пищеварительный тракт. Благодаря этому организм откладывает жиры. Более того если вы знаете сколько нужно провести в зале чтобы этот кусочек торта "изгнать", тому есть его не захочется. Тут уж вам выбирать или жрать и толстеть или не есть не правильные продукты, а быть стройной и красивой!

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017 05:58 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 17 дней
Медали: 6
Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (5)

Очки репутации: 34
Чтобы не сорваться обязательно нужно хоть иногда заниматься читингом:)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2020 19:20 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 5 лет 4 месяца 3 дня
Семья: Есть
Детки: Сын Лев

Очки репутации: 0
Мне помогает держаться «пир» : когда раз в неделю съедаешь что-то, что хотел всю неделю: и много не влезет, и за раз не потолстеешь, и совесть чиста.. вроде

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4