Штепка, для меня та диета заключалась в том чтобы не есть торты, пирожки, конфеты, чай пить без 4 ложек сахара , после семи не выедать сковородку жаренной картошки с мясом и на ночь навернуть пару бутеров
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
как по мне так "нужно уметь правильно голодать" - это надо хорошо знать свой организм, а он у каждого из нас индивидуальный подход требует о как загнула
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
А мы с мужем полгода не ели мясо, картошку, все виды паслёновых, не употребляли дрожжи, шоколад, алкоголь, табак, чаи - после длительного изучения этих продуктов сделали вывод, что это всё очень не полезное нашему организму. Научились обходиться без этого всего, и еда всегда была разнообразной, очень вкусной и главное полезной. Муж бегал по утрам, а я ленилась. Чувствовали себя просто отлично, всегда были бодры, жизнерадостны и перестали ссориться И при этом я незаметно (!) сбросила все лишние кг, стала намного стройнее и кожа стала как у младенца, муж остался при своем весе. С приходом зимы всё вернулось на круги своя появились вредные продукты на столе, забылся спорт, ругаемся часто, поправилась. Вот гадаю как вернуться к прежнему режиму. Пока не получается. А по поводу диет - не верю в них. Как говорили девочки выше: правильное питание и занятие домашними хлопотами - лучше всякого голодания! Главное запастись терпением и поддержкой любимого!
Последний раз редактировалось kaktys 08 май 2012 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Штепка, причём сдесь тощая диета?! речь о голодании
Мурррка нужно правильно выходить из голода,на разбавленых соках,потом постепенно вводить остальные продукты питания. голод чистит организм хорошо,клетки обновляються,всё такое
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
ЮлияНель, ясно, но чтоб правильно выйти из голода, нужно сначала в него войти, а потом выдержать, по-моему, это и есть самое сложное. Ты говоришь об абсолютном отсутствии еды, на одной воде? И как долго? я так поняла, у тебя есть опыт
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка,ты правильно пишешь ,войти нужно для начала,продержаться и выйти,это очень сложно у меня был опыт,самый большой наверное это 21 день,но с перерывом на 2 дня на разбавленых соках, т.е 10 дней голод,11-12 день сижу на соках,13-21 ничего.потом дня 4 выхода и потом постепенно вводилась нормальная еда. lili1988 сейчас злая и голодная,потом худая и сногсшибательная
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Последний раз редактировалось ЮлияНель 29 мар 2011 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Я понимаю голодать для лечения реальных болезней, в больнице под контролем врачей, НО зачем ничего не есть, издеваться над собой чтоб убрать 5-10 кг, если можно кушать всё и отрабатывать еду в спортзале и дома на ковре! Я называю это ленью и недалёким мышлением! Уж простите..
пардон что вырвала из текста,но это твоё мнение,у меня совершенно иное,я не люблю долго и томительно скидывать лишнее .спортом я занимаюсь и в зале и дома и просто на улице,скрабы и всякие полезности тоже делаю .ах да,врач меня тоже осматривал до и после ничего плохого я себе не сделала. каждый худеет так как ему больше подходит.