Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
а я сварила утром кофе, и было уже достала банку с сахаром набрала ложку.... ан нет высыпала обратно и цежу теперь несладкий кофе значит сила воли ещё работает
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Я чай-кофе пью без сахара уже лет 8-10. так что с этим проблем нет, и к сладкому почти равнодушна, но как только мой организм почуял, что ему предстоит неделя вообще без сладкого, потребовал углеводы, пришлось купить чернослив
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Меня больше прельщала банка Рождественных печений, которые я малой купила вчера (скидка на 50: как не соблазниться? ) А чай без сахара и кофе - для меня это ерунда. Тем более, что я уже несколько лет их пью вообще без сахара. И кофе сладки не понимаю уже. И цикорий пью без сахара, но с молоком (все с молоком пью) , а сейчас типа пост начался. Пытаюсь еще и уменьшить продукты не разрешенные (пусть не все, но хоть на 50%) Поэтому выпила зеленый чай (цикорий без молока не смогу, наверное) с 2 маленькими кусочками сыра.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Я чай-кофе пью без сахара уже лет 8-10. так что с этим проблем нет, и к сладкому почти равнодушна, но как только мой организм почуял, что ему предстоит неделя вообще без сладкого, потребовал углеводы, пришлось купить чернослив
Вот и я так, спокойно отношусь к сладостям. Даже ничего не дернулось, когда мама и дочкой доедали последний кусок торта утром. Но.....в мозгу периодически скандирует мысль"Печенье" ( то бишь - сладкого) Запретный плод всегда сладок (во как!)
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
чтобы чай без сахара не был буэээ пейте вкусный! я пью гринфилд разный всякий в пакетиках настока вкусный, что сахаром не охота его портить кстати, если брать развесные дорогие чаи - то они вообще без сахара пьются! а кофе, чтобы был не противный, можно добавить молоко и пить его с ним 1 к 1
vimart, вот у меня та же проблема - запретный плод... А так конфеты только хорошие шоколадные ем, тортики-пироженки можно просто не покупать, так что сэкономлю денег и сделаю себе дополнительный приз.