Метод Дюкана — это белковая диета, при которой необходимо употреблять в пищу мясо, рыбу, овощи и, конечно же, отруби. И неспроста слоган диеты Дюкана гласит: «Ешь столько, сколько хочешь!».
Тип диеты - малоуглеводная Убыль веса - 3-5 кг в неделю Продолжительность - несколько месяцев /может стать вашей системой питания на всю жизнь/ Система питания по Дюкану состоит из нескольких фаз: 1. Фаза "Атака" 2. Фаза "Круиз" 3. Фаза "Закрепление" 4. Фаза "Стабилизация" Плюсы диеты Дюкана - диета не опасна, так как основу ее составляют натуральные продукты. Диета позволяет избавиться от лишнего веса даже в тех случаях, когда это далеко не первая диета и у организма уже выработалась устойчивая реакция на разные эксперименты. - быстро уходят первые килограммы, что способствует мотивации. - не очень агрессивная диета, подходит даже гурманам, которые любят готовить и вкусно поесть. - нет ограничений в количестве пищи и времени приема - диета проста, ей можно следовать везде: дома, на работе, в кафе. Минусы - в организме вырабатываются кетоновые тела, они подавляют аппетит, но могут вызвать усталость в первые несколько дней - дефицит микроэлементов и витаминов. Рекомендуется принимать комплекс витаминов - дефицит жиров. Рекомендуется добавлять немного жира растительного происхождения. - диета может быстро надоесть тем, кто не любит готовить.
Скажите кто нибудь пробовал эту диету ?? мы с мужем со вчера на ней . у меня - 700гр , у мужа - 900, вот ссылочки, может найду единомышленниц , веселее будет
МандаринкА, о, круто! Не сдавайся! Я тоже наконец-то решилась, очень долго собиралась. Пятый день на атаке! Уф! У меня вот вопрос к знатокам. Еду на море дней на пять. Что можно с собой взять, чтоб не нарушить. Готовить там негде, но холодильник будет. Я в растерянности..
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Belchonka, отличный результат! Но, к сожалению, еще не показатель. В первые дни, как известно, уходит водичка. Держитесь и удачи вам в дальнейшем продвижении!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
У меня вот вопрос к знатокам. Еду на море дней на пять. Что можно с собой взять, чтоб не нарушить
Ездили с друзьями на море. Брала с собой творог, кефир, яйца, ветчину куринную( в ашане), отруби обязательно! и мягкий сыр Ашановский, в БО дни ела салатик с сыром, яйца( но было где отварить), рыбку ела во всю...и грешила сухим вином красным немножко
Кира, спасибо большое! Я знаю, что вода, но даже это отлично вдохновляет!) МандаринкА, о! В Ашане есть разрешенная ветчинка? Надо срочно ехать закупать! А на творожок никак не попаду.( Пока доеду, уже все раскупается.( Только йогурты остаются. Чувствую рыбки соленой я натопчусь на море. Лишь бы сдержаться и не запить это дело пивком. А еще сложновато будет отказаться от кукурузки и арбууузикаа!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, отруби уже отмеряны и запакованы, чтоб не забыть.)
есть, так и называется куринная ветчина) я творожок последнее время только в маленьких коробочках ловлю((( Горчицу беру у них же. а в "Кышене" на советской, есть обезжиренная брынза, и молоко в пакетах 0% недорогое)
Ага нашла. Тоже собираемся на море, мясо морожу и овощи буду брать, творог подморозила. Муж вчера привез от свекрови молока - брынзу сделала. А вот про отруби забыла..... Девочки , а где Вы их берете?
ВикторияPg, я тут брала - viewtopic.php?f=409&t=39581&start=285 и еще было одноразовое сп, я там и пшеничных еще отрубей набрала и СОМ.) А сколько ты уже сбросила и за какое время?
Сбрасываю я плохо, т.к. ранее писала на гормонах после операции - всего сбросила 6 кг из 25 кг лишних На моих препаратах у всех увеличение веса в среднем на 4-11 кг, поэтому и решила что надо что то искать в плане питания, так что б голодной не ходить и вес не поднимался + физнагрузка......ходить у меня много не получаеться, но я стараюсь.