Сашунечка, все индивидуально я ем или первое или второе, компот уже много. Поэтому для меня такой объем это ведро. А первое+второе и компот это вообще нереальное что то Сейчас я на протасове, и удивлена что можно еще меньше есть и не голодать. утро/обед это один прием пищи салат из капусты с 1/4 грудки все занимает 350/380 гр и я наедаюсь от такого тазика, прекрасно выдерживаю до 6/7вечера. вообще заметила, чем меньше зациклен на еде, тем меньше ее хочется что такое "мазик"?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Побывала я вчера у диетолога в Тонусе. Прием вела Татьяна Владиславовна. Очень приятная и распологающая врач провели мне биоимпедансную диагностику и результаты меня удивили во-первых, мой идеальный вес до него еще худеть и худеть. уверенна, что все получится, но все таки цифра для меня удивительная во-вторых, у меня есть отеки, но дефицита в жидкости вне- и внутриклеточной нет и это при том количестве воды, которое я ежедневно пью (по моим подсчетам я выпиваю больше 2 л воды). что ж делать, попробую пить еще больше . спросила про качество воды - врач сказала, что это не столь важно, гораздо важнее объем выпиваемой жидкости в-третьих, необходимость кушать после тренировки (заканчиваю тренировку в 20-00, значит ужинаю в 20-30 и спать через 3 часа) честно говоря, я такого никогда не делала мне после тренировки ничего в рот не лезет.
меню расписали на неделю, 5 приемов пищи в день. порции в меню обозначены максимальные, можно съедать меньше, но главное, обязательно по чуть-чуть каждого продукта в положенное время.
еще Татьяна Владиславовна попросила забыть на ближайшую неделю о готовке на плите и все готовить только в МВ
да, мы с девчонками долго мусолили эту тему и решили, что надо таки кушать. Если совсем не лезет, то я выпиваю кефир с отрубями или кунжутом, а если просыпается аппетит- то творог или курица.
Меланья, Аня, мне ж меню расписали (на вечер белковая пища+овощной салаи) и убеждают, что надо кушать так что буду хоть чуток, но съедать посмотрим, что получится
Аня, мне ж меню расписали (на вечер белковая пища+овощной салаи) и убеждают, что надо кушать
да, я поняла. Знаешь сколько я противилась есть после физ. нагрузки? Во мне сильно укоренилось давнее понятие, что 2 часа до и 2 часа после тренировки есть нельзя, а тут такое.
На счет кушать после тренировки. Понимаю, что мнения противоречивые не только у нас "простых смертных", но и у диетологов. Мне после трени 2 часа есть нельзя Но у меня так и получается. Пока домой доеду - уже и время обеда. Трижды в неделю вместо второго завтрака у меня тренировка