_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
конечно! только именно эти таблетки разработаны так, чтоб и придерживаться диеты, с ними не так все просто как с остальными просто все привыкли, что раз пьешь таблетки, то можно есть все подряд, а это не так..нужно правильно питаться, потому что когда закончишь прием их все кг к тебе обязательно вернутся и причем очень скоро
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Я год назад пила таблетки Миоази, тайский, ну в содержании естественно было написано, что там лишь травки!! Они притупляли чувство голова и ПАРДОН в туалет хорошо ходила, но не слабили сильно!!! Скинула после месяца приема где-то 6 кг, а после них уже придерживалась диеты, и стала 55)) начинала с 67!! Это в прошлом году было!! ничего не болело!!!
Никакого результата, и у меня, и у мамы моей, хотя я старалась придерживаться диеты и спортом я занимаюсь почти каждый день. А кто-нибудь пил "Золотой шарик" в фиолетовой упаковке?
я пила Идеал. Похудела примерно на 5 кг. Но это учитывая, что у меня как такого лишнего веса не было, это так уже, хотела прям чтоб совсем идеально.. и это было до родов. а сейчас даже не знаю, поможет ли
Девчоночки, хорошие мои, не пейте эту дрянь! У меня вчера девочка после Лиды из окна выбросилась с 8 этажа, ребенок остался 6 лет.... Она сама говорила, что после этого и лечиться приходилось, и срывы были, и всякое, а теперь вот... Жалко, не могу.... Я думаю, все мы немного преувеличиваем собственные недостатки, главное чтоб самим было комфортно, а то ведь можно многое испортить... и в организме, и в жизни! лучше спорт и хотя бы минимальные ограничения в еде, и думаю, что результат, хоть маленький, но будет!
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..