болела на самом деле были проблемы с ЖКТ и пересела на лечебную диету 5п + медовый массаж и обертывания + много работы на ногах; спорта не было никакого. Сама смотрю и ужасаюсь, иногда достаю свои старые брюки, одеваю и не верю, что эти парашюты были мне как раз
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alisija, спасибо!
Сейчас не столько худею, сколько стараюсь держать себя в форме, упор на здоровое питание и спорт
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
жаль, с одной стороны, а с другой - это вправило мозги, а так бы до сих пор продолжала есть чипсы с пивом и сетовать на наследственность оказывается, иногда, достаточно просто пересмотреть питание, а не истязать себя диетами. Первые 6-8 кг улетели где-то за 2-3 месяца, а в целом результат за 4мес-полгода, я не внимательно отслеживала динамику. Прикольно было встречать людей, которые меня давно не видели - у них реально был шок
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Сейчас не столько худею, сколько стараюсь держать себя в форме, упор на здоровое питание и спорт
Умничка Тань! Прорисуешь красивые формы мышц и на пляже королевой будешь!
Kapriz писал(а):
Прикольно было встречать людей, которые меня давно не видели - у них реально был шок
Я вот когда резко похудела - с 52 кГ до 46 кГ за месяц - приехала в свой город меня в подъезде соседка не узнала, спросила девушка, вы кто к тому и зачем Ради такого я готова менять в лучшую сторону - нравится видеть удивленные, а потом восторженные взгляды на себе.
знаю одно, Не могу похудеть- это только если медицинские проблемы - гормоны и т.д. хотя и в этом случае грамотный диетолог сможет решить вопрос.
Воооооот это моя проблема гормоны + лень. Уже несколько дней живу по другой программе ( своей). Установила себе приложение от СТБ, считаю воду, записываю все продукты ( это мне удобнее обычного дневничка в блокноте) Мотивация - хочу дочку, хочу быть красивой для мужа и сына, хочу быть красивой и счастливой для себя.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Девочки, моя двоюродная сестра несколько лет назад овдовела и на этой почве себя жутко запустила. Дошла до 126 кг, ни желания жить, ни тем более нравится себе или мужчинам, в общем депрессуха полная. Так продолжалось около 2-х лет, пока она поняла, что жизнь продолжается и нужно что-то с такой собой делать. Начала худеть от того, что захотелось новых отношений. Начала с питания, полностью убрала из него хлеб и мучное. Короче, за пол года от нее осталось 69 кг. Так я ее пыталась остановить где-то на 80-ти кг, она ни в какую, хочу, говорит, быть как ты. В итоге всех ее преобразований, отбоя от мужиков просто не было, но все таки она остановилась на одном и сейчас своим внешним видом очень довольна, как впрочем и личной жизнью.
Девочки, моя двоюродная сестра несколько лет назад овдовела и на этой почве себя жутко запустила
,да, уж. у всех по-разному стресс проявляется. моя сестра когда разошлась со своим парнем на 10 кг в минус ушла. также помню, когда умер муж ведущей детской передачи Домовуши. она высохла просто за несколько недель. бледная, страшная, шо смерть. врагу не пожалешь ни так набирать, ни так терять вес.Gloriya95, главное, что у сестры проснулся мозг. она себе поставила цель и достигла ее. браво!
Короче, за пол года от нее осталось 69 кг. Так я ее пыталась остановить где-то на 80-ти кг,
ну вот зачем же пытались остановить в стремлении быть красивой? если человек хочет быть красивым и стройным пусть им будет. Молодец что она взяла себя в руки и теперь счастлива)
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Когда хочу скинуть пару кг, стараюсь весь день провести в максимальном движении - чтобы и дома не сидеть - перекус - яблочко и в обед кефир с творогом, кофе. а на вечер запасаюсь парой кг яблок и точу их сколько душа пожелает, ну и чай без ничего или с творогом. все, вот так пару дней и пары кг нет. Но это лишь потому, что я безумно люблю яблоки и реально могу лишь на них жить.
Девочки, после такого стремительного похудения, еще чуть-чуть и ее кожа напоминала бы шкуру шарпея. Она так увлеклась своим похудением, что ее организм просто не справлялся с ее преображением, особенно кожа. Жир таял на глазах, а кожа начинала понемногу обвисать. Приходилось еще и в комплексе заниматься обвисшей кожей.