Клюква, это вообще я б не продержалась, но зато ты должна похудеть я сейчас грейпфруты ем, в атб по 23 грн, вкусные киви, мандарины, гранат, хурма правда дорогая, но зато полезная. яблок валом сейчас.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
я тоже белок почти не ем. мясо я есть не могу. стараюсь его не есть - жалко мне животных откуда еще белок брать?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
надо, но я обанкрочу свою семью Или это мне только кажется Да и из так сказать правильных круп ( сложных углеводов) такой маленький выбор, получается из того, что мы всегда покупаем ( крупы) остается только гречка и перловка ( не очень ее люблю) , а еще нужно найти овсянку не в хлопьях
Зажигалка писал(а):
я тоже белок почти не ем. мясо я есть не могу. стараюсь его не есть - жалко мне животных
Творог обезжиренный 25 г Творог жирный 21 г Йогурт 3 г Сыр 23-27 г Тофу 34 г Соя 40-50 г Чечевица 24 г Фасоль 21-23 г Горох 20-23 г Яйцо с желтком 6 г Яйцо без желтка 3,5 г Рыба 20 г Говядина 23-26 г Куриная грудка 26-33 г Филе индейки 25 г Телятина 28-30 г Свинина 36-38 г
А вообще ПП действительно - образ жизни, нужно как-то приучить себя в голове по другому мыслить, правильно выбирать продукты и научиться продумывать меню хотя бы на день,а лучше на несколько
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Меланья писал(а):
Продукт Содержание белка в 100 г
Творог обезжиренный 25 г
так творог вообще пишут, что мжно есть вечером с чаем, как поздний ужин.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)