Лялечка, как всегда красота... У меня часто такой завтрак, быстро и вкусно, благо сейчас есть овощи, когда нет огурцов и помидоров, тогда яичница, сыр, лист салата, иногда вареное мясо.
так он же черный, его можно я обожаю черный хлеб но вот фаст-фуды не люблю. такой бутер меня не впечатляет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
углеводы тоже нужны. ржаной хлеб -это вит.В, а это волосы, кожа и нервыыы)) я очень долго не ела хлеб, вообще никакой, лет так 10-12, сейчас ем ржаной с семечками, волосы стали однозначно лучше. набрала немного, но я уверяю себя, что это мышцы подтянулись из-за тренировок :)))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а я всю жизнь ем хлеб и не отказываю себе в нем дело не в хлебе. а в выпечке: пироги, чизкейки и т.п., где сахар+мука. так что лишнее-это не хлеб, а сладости мучные Dianna, даа, черный с семками
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
набрала немного, но я уверяю себя, что это мышцы подтянулись из-за тренировок :)))
конечно-конечно
Так это процесс нормальный. Мышцы больше весят. Это любой тренер скажет.
Это понятно, но не факт, что это именно Анин случай шучу Я тоже стала с штангой приседать - +1 кг на ровном месте. Но не факт же, что накачала, может и нажрала...