Kapriz, Танюш, ну ты мегакрасавишна ты нам почаще себя показывай, мы будем мотивироваться ЗЖФ-скими героинями Но болеть больше не нужно!
Кира писал(а):
Установила себе приложение от СТБ
поделись ссылочкой
Gloriya95 писал(а):
Начала с питания, полностью убрала из него хлеб и мучное.
что она еще делала? супер результаты! жаль только, что пришлось такое пережить
Меня вот, если перемкнет - начинаю следить за всем, ограничиваю во вредностях, спорт. Потом что-то сорвется и опять вернуться в ту колею проблематично. Нужно читать почаще эту темку и любоваться красотками!
еще чуть-чуть и ее кожа напоминала бы шкуру шарпея.
как она с этим справилась? надеюсь, без хирургов?
Конечно без хирургов! Контрастный душ, скрабы и курс массажа.
Цвятка, просто убирала все вредное из питания и плюс конечно же спорт. Как ни странно таблетками и разной химией не пользовалась. Просто была сильная мотивация и стремление добиться хороших результатов. Тут было чуть ли не до фанатизма.
начни с лени, а гормоны думаю, можно будет попробовать побороть потом!
Ну вот я тоже так решила наконец-то. С гормонами и врачами я мучилась почти три года, надоело. Лень же все равно никуда не денется. Так что ноги в руки и работаем.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
в тему: Господи награди меня такой волшебной силой, чтоб после шести не жрать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Для меня сейчас сильной мотивацией является моя сестра, которая за месяц похудела немного больше 10кг! Вот она умничка, беру пример с нее! Все, что она делает - это не ест после 6, пьет много чая зеленого и имбирного, отказалась от сладкого и мучного(хлеб вообще не ест) и делает 10 минутную зарядку!