ммм, какая дискуссия хлеб белый ем сейчас очень редко. В основном черный, серый, цельнозерновой, с отрубями. Они калорийнее ингода белого, но
AnnaRL писал(а):
По гликемическому индексу, содержанию витаминов и микроэлементов они очень отличаются.
это главное! Сахар и мед - калорий до фига и там, и там. Но пользу меда сложно оспаривать в сравнении с сахаром! А вообще, мне просто в варианте бутера такоцй завтрак нравится больше. нежели разложенные на тарелке отдельно яичница, овощи, фета и хлеб
А сейчас жую клубнику с йогуртовым мороженком, которое вчера с дочкой делали. Оно с медом и имбирем. Не думала, что будет вкусно.
А слабо кофе со сливками и со сгущёнкой одновременно?
Банан наночь - это идея... И снотворное, и может быть не отощаешь после отказов от ужина))
Лялечка писал(а):
Но пользу меда сложно оспаривать в сравнении с сахаром!
И после нескольких лет употребления чая исключительно с мёдом, с сахаром он начинает казаться туалетной водой) И это всё на очищенной покупной воде. А без сахара и без мёда действительно очень заметен эффект похудения. Лишь бы было куда худеть
А слабо кофе со сливками и со сгущёнкой одновременно?
Банан наночь - это идея... И снотворное, и может быть не отощаешь после отказов от ужина))
Лялечка писал(а):
Но пользу меда сложно оспаривать в сравнении с сахаром!
И после нескольких лет употребления чая исключительно с мёдом, с сахаром он начинает казаться туалетной водой) И это всё на очищенной покупной воде. А без сахара и без мёда действительно очень заметен эффект похудения. Лишь бы было куда худеть
Сладкое вообще лучше не употреблять при похудении, тем более банан.
Сладкое вообще лучше не употреблять при похудении, тем более банан.
Тьфу... Только прочитала название разделов. Думала, тут о здоровом питании, а тут ещё и похудение приплелось.
По теме могу сказать, что нужно постоянно чем-то увлеченно заниматься, на протяжении всего дня. В основном на ногах. Тогда и энергии тратится достаточно, и мыслительный процесс занят чем угодно, кроме еды. У кого большой вес - таким образом за неделю можно потерять 4кг без особых усилий. Главное - меньше думать о потере веса и рационе, а побольше о том, чем занимаешься.
Сегодня была овсянка с ягодами - красная и черная смородина, малина, крыжовник) и на домашнем настоящем молочке) самый мой любимый завтрак, классно, пока есть ягоды свежие)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Утром была треня, а после нее как награда ПП-кексики. Овсяно-творожные. Думаю было бы отменно заменить в них сахар (всего1 ст.л. на 10 кексов) на банан. Можно вместо сахара добавить немного фиников или ананасов. Это еще и тропическую нотку придаст.
У меня сегодня творог простой , 5% кажется и два бутерброда с зерновым хлебом и куриным печеночным паштетом, который вчера сделала. Кофе уже выпила , сейчас еще чаю сделаю