Штепка,Ириш, не в защиту девочке, но действительно есть показания по которым не рекомендуют. Моей маме например. Мы хотели достать живой спирулины для поднятия гемоглобина, врачи запретили.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Нет, аллергии у меня нет, просто у меня ПМК, хоть и 1 степени, все равно, а таблетки здорово увеличивают метаболизм, из-за чего конечно же увеличивается сердцебиение.
Кто знает, как отличить настоящие таблетки от подделки? Часто в Интернете натыкаюсь на объявления о продаже Лиды или Шарика, но по цене, значительно меньшей, чем вижу в рознице. Или где у нас продаются настоящие?
мне девочка обещала написать про таблеточки для похудения она похудела на 7 кг представляете а я после вторых родов очень раскоровела. надо срочно худеть.
мне девочка обещала написать про таблеточки для похудения она похудела на 7 кг представляете а я после вторых родов очень раскоровела. надо срочно худеть.
что за таблетки? проверенные? я бы не рисковала, от них столько побочных эффектов
кто-то пробовал таблетки от похудения ксеникал??? знакомая похудела на 9 кг, но они дорогие и стоит ли??
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
у меня вообще много воды в организме- я много пью чашек кофе и чая в день, никак не могу отказаться от этой привычки...может кто-то знает какие-нибудь таблетки или чаи для выведения лишней жидкости из организма?? спасибо
что за таблетки? проверенные? я бы не рисковала, от них столько побочных эффектов
еще не знаю название. девочка должна на меил мне написать.я только проверенные буду принимать и только аптечные. моя подруга когда-то с сайта покупала, так у нее головные боли были и рвота, какие-то тайванские таблетки были.
еще не знаю название. девочка должна на меил мне написать.я только проверенные буду принимать и только аптечные. моя подруга когда-то с сайта покупала, так у нее головные боли были и рвота, какие-то тайванские таблетки были.
мда хорошее название. без названия))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Пробовал друг моего папы....Ну, что сказать-вместе с таблетками готовьтесь покупать памперсы (без шуток) .Таблетки как-то выводят из организма жир и выходит он вместе с калом и происходит это непроизвольно (это я так поняла если кушать жирную пищу). Так вот этот друг папы при чихании заметил что выходит жир на штаны так сказать...