Инкакартинка, я хожу три раза в неделю на групповые занятия. называется функциональная жиросжигающая тренировка а когда хочется и кардио, то сначала час на степах, а потом час функционалки
уход за кожей должен быть постоянным - и скрабы, и кремы, и физнагрузка
поддерживаю. У меня живот - проблема. Я уже и на массажи хожу. но как то кожа не успевает подтягиваться. На пупком складки как у шарпея. Нужно делать обертывания, заказать каких-то кремов что ли
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сашунечка писал(а):
я завтра иду на прием к диетологу своему
Саша, отпишись как у тебя дела. Я держу за тебя кудлки
Кира, кушетка самая обычная четыре электрода, которые цеплются на руки-ноги. а дальше лежишь, а врач что-то записывает. По итогу врач вводит данные в компьютер и он выдает состав тела, приблизительно в таком виде: свой показать сейчас не могу, он дома лежит и распечатку за что отвечает каждый из параметров. Я так понимаю, что одно исследование - это просто "на интерес", а вот сравнивать результаты в процессе похудения и корректировать питание-нагрузки исходя из полученных данных - это и есть процесс правильного похудения
Кира, дополню Машу. там с помощью токов низких частот, проходящих сквозь организм "жертвы", определяют кол-во всего содержимого тела. ток через разные среды проходит с разным сопротивлением и прибор интерпретирует эти данные в вон ту таблицу, что Маша показала. правда, не совсем такая таблица у меня. некоторых параметров, что в это есть, у меня нет. но есть другие
zefirka писал(а):
Саша, отпишись как у тебя дела. Я держу за тебя кудлки
Японские весы-анализаторы Tanita (Танита) могут определять вес, общий жир, висцеральный жир (внутренний), мышечную массу и физический тип, содержание воды, массу костей, биологический возраст (метаболический), потребление калорий (BMR – основной обмен или базальный метаболизм, AMR/DCI – активный расход за день).
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Сашунечка,пока не видела. Банальщина - весы Танита да, было, но кушетки не видела.
кушетка не обязательна есть более новые приборы, которые состоят из коврика и ручного джойстика. Принцип работы тот же.
Сашунечка писал(а):
Кира, а! так тоже самое
Сашунь, если это весы - они брехливые часто, т.к. там иногда все зависит, насколько огрубевшая кожа стоп. И если ты придешь повторно уже после педикюра на процедуру, то значения диагностики могут уже быть совершенно другими...
Кира, если вариантов никаких больше, то, конечно, и это тоже показатель)) Будет отправной точкой)) А где Вы живете сейчас, если не секрет? :-)
Последний раз редактировалось Анка_Рыжик 18 фев 2016 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Сашунь, они брехливые часто, т.к. там тогда все зависит, насколько огрубевшая кожа стоп. И если ты придешь повторно уже после педикюра на процедуру, то значения диагностики могут уже быть совершенно другими...