ну да)))) это я на своих домашних весах мерилась до принятия ванны и после, так я потеряла 8%жира и обрела 9% мышц))) это так влага на ступнях влияет))) о как!
Анка_Рыжик, о боже! кто бы мог подумать, что так всё просто: приняла ванную и всё наладилось!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ну что, мои хорошие, вы готовы к моему очередному рассказу про поход к диетологу??? поход №3. он же 2-й с замерами содержимого моего тельца. т.е. будем сравнивать старт и итог 3,5 недель на питании от диетолога! не будем долго морочить голову и начнем с самого интересного! замеры!!! название показателя ----------- 21/01/16 ______18/02/16 _____ разница - индекс массы тела (по нему опред. степень ожирения) ------- 33,09 _________ 31,98 ________- 1,12 - вес (тут то, что она видит. мои чистые замеры по субботам) --- 89 ____________86 _________- 3,00 - жировая масса (кг) -------------- 36,44 _________32,51 _______ - 3,93 - активная клеточная масса (кг) --- 35,67 ________34,22 ________ - 1,45 - общая вода (л) ------------------ 38,47 _________39,16________+ 0,68
*там еще несколько показателей, но то уже уточнения к выше указанным
а теперь чуть подробнее. - 3,93 кг- это чистоганом мои желаемые минус 4 кг жира!!! + 0,68 л - это водичка прибавилась. поэтому весы мне выдали не то, что я хотела от них так что радости полные штаны!!! иду по плану!!! расписали мне меню на следующие две недели. появилось еще много вкусного: кабачковая икра, грибы в сметане, йогурт, закваска, много-много фруктов, свекла с чесноком и в следующий раз, 03/03/16, мы учтем 8 марта по календарю и сделаем в меню загрузочный день с тортиком в честь праздника!!! довольна Сашунечка как уменьшающийся по плану слоник!!! не зря трачу деньги, которых нет...
Сашунечка,я теж не знала що це, це працювати на когось вдома скажи скільки грошей ти витратила саме на дієтолога і скільки тобі ще потрібно ходити до нього?