Ivanna T сколько вы уже сбросили в весе? мне интересно сколько реально можно сбросить кг от приема таблеток? $tervo4k@ какие побочки могут быть? вы принимали эти таблетки?
если пить таблетки тайские какие-нибудь то конечно можно посадить и печень и все остальное. я принимала таблетки нашего производства и похудела быстро и нет побочек и вес не возвращается. просто надо брать оригинал и покупать такие препараты лучше в аптеке.
Таблетки для похудения - медленное самоубийство......
Девочки, питайтесь нормально и все будет ОК!
ОДНОЗНАЧНО. как любые такблетки, от которых куча побочных!!
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Я тоже категорически против таблеток и бесконтрольного их приема! невозможно предвидеть у кого как организм отреагирует: у одного побочные эффекты бессимптомно пройдут, а другой потом долго будет расхлебывать последствия экспериментов!
Славия, это потому, что они убивают аппетит. А как спите? Я как-то на пробу взяла в аптеке на неделю (ну из почему-то было 5 или 6)., наверное и тайцев недели короче . Ну так я спать не могла. Лежу, ночами мучаюсь, а заснуть не могу. Одна или две таблетки я выкинула. Ну их в баню. Порекомендовала мне их знакомая, которая очень сильно похудела. Она тоже спать не могла, так она по 2 часа каждый день занималась в тренажерном зале. Таблетки назывались Дали или Лида.
Нет, ну конечно прельщает - выпил таблеточку и похудел! Не раз ловила себя на мысли - надо что-то купить, чтоб похудеть!! Ну, допустим, купила, пропила (в лучшем случае) похудела..а потом? Если вы уже решились на такой шаг, а дай Бог, все обошлось со здоровьем, и есть результат, то его надо поддерживать, а это опять таки диета или спотр. Так может сразу выбрать последнее? в любом случае здоровее будете!!
а я была у эндокринолога, посдавала анализы, растроилась ещё больше тем что по индексу массы тела и росту у меня ожирение 1 степени. как страшно это звучит но по анализам все норм. вот она мне про разгрузочные дни начала, что я и сама знаю и препарат Цефамадар. по инструкции в интернете он гомеапатический, тоесть на травках. притупляет чувство голода. вот хочу купить попробовать