Вже місяць як змінила свої звички і їм замість традиційного омлету - гранолу. Гранолу не магазинну, а з спеціалізованого сайту. Ну ніби натуральну, хоча не факт. Мені смачно. Це дуже швидко. Я дійсно не голодна до обіду (правда, маю другий сніданок у вигляді банану). Класна штука.
NONA, вы ж, вроде, на Мириманову нацелились? Поверьте человеку, который никогда в жизни не завтракал, вы будете мечтать о нормальной вредной еде, которую вам можно будет только утром. Я сейчас пытаюсь перейти на овсяночно-яичные завтраки, но мне этого теперь мало, я не наедаюсь до обеда
Cattleia,Так я уже второй день как над собой работаю. Есть по утрам все равно не очень хочется, а вот вечером без сладкого просто ужас. Думаю что перестроиться нужно время.
Nochenyka, дякую) я ж молоко тваринне в чистому виді не п*ю. спробую з соєвим, і ще зроблю йогурт, бо дивлюся на одну гранолу, все хочу придбати, і трішки колеться. треба таки спробувати)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
shinshil, из всего действительно из многого, пробовала рецепты из интернета, теперь делаю сама. Зимой можно и из свежего - яблоко, бананы, киви, орехи, зелень есть. можно овощи добавлять. Ягоды конечно мороженные будут.