zefirka, а сколько кг и за какое время у тебя уже ушло?
с 09 декабря 5 кг По объемам: бедра 6 см. живот 7 см. талия не помню
Кира, спасибо Сашунечка, да, с новыми силами в бой ))) Еще 5 кг (диетолог установила вес - 56 кг). Но возможно сброшу и больше. Буду смотреть по внешнему виду. Скажу одно: чувствую я себя очень хорошо, нет усталости, сонливости. И кожа стала красивой, ровной. Я не жалею, что пошла к Светлане Николаевне. Ее методика кардинально отличается от тез диет, которыми я страдала в молодости
zefirka, объемы очень впечатляют!!! надеюсь, что следующие 5 кг дадутся тебе легче
zefirka писал(а):
Я не жалею, что пошла к Светлане Николаевне. Ее методика кардинально отличается от тез диет, которыми я страдала в молодости
вот! да-да-да!!! совершенно согласна! я ща кушаю очень даже не мало по объему, но мало по калориям и при этом наедаюсь и худею. еще и сладкого немного можно! идеально!
Сашунечка, где то от тебя проскакивало что то про протеин. Ты пьешь его? У меня в рацион со след. недели протеин ввели. Хочу узнать, кто еще пьет по наставлению диетолога
zefirka, в дневе проскакивало. это я еще до посещения диетолога хотела себе попить. но потом пошла и спрашивала за это дело. мне сказали, что категорически нет. ну, разве что, редко-редко вместо еды. но вообще - нет. так что я его только раз на баре в клубе попробовала и усё, весь опыт скажу только, что голод после трени он мне не утолил
Сашунечка, а у меня частенько проскакивает. В некоторые дни даже дважды. А ты тренишь? Просто у меня график плотный: между курсами и треней полчаса времени. Обедать не могу. И мне вместо обеда протеин написали. И иногда вечером на ужин вместе с творогом и сухофруктами.
zefirka, да, треню. в тренажерке. но я еще дома сижу, с декрета так и не вышла на работу. у меня из-за трени выпадает только один из перекусов. смотря когда иду зал: утром или вечером. а остальное я всё успеваю кушать у меня мышцы из-за гормонов и так прут. мышечная выше нормы. и это при моих 86 кг веса. ты понимаешь сколько там мышцы будет, когда сало сойдет? куда мне еще протеин? разопрет - в дверь не пролезу