Pussycat, и еще спрошу, т.к. сейчас жду от деда мороза блендер для смузи А измельчитель с большим ножом же тоже не сделает, нужен только тот, что типа стакана с маленьким ножиком, да?
У меня завтрак помидоры + сыр (типа брынзы)+ вареное яйцо и белок + оливки. Чуть хлеба с медом или повидлом из чайной розы, иногда со сливочным маслом.
Подписана на одного тренера, он рекомендует с утра преимущественно белковую пишу, жиры. Углеводы, фрукты и сладкое (не жирное, типа желе и зефира) вечером
для меня сейчас правильные: белки + жиры + зелень, овощи. Наедаюсь хорошо. Завтрак в 7-8. Обед 13-14. Иногда пропускаю, просто ужин в 17-18. И все Никаких овсянок. И кофе пью раз в день)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leonka писал(а):
белковую пишу, жиры.
да, я тоже по такому принципу сейчас. Отлично. Только не у тренера читала, у диетологов. И у Беловешкина много на эту тему написано/сказано
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 20 фев 2020 20:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Один из любимых завтраков - хлебы с творожным сыром, сверху ломтики авокадо немного присыпанные гималайской солью с травами, и большая чашка кофе с молоком) Не все полезно, но все очень вкусно))
Ну, кава не зовсім корисна, хоч і з молочком, а ось авокадо з сирочком - саме те) І головно, що після такого сніданку відчувається підйом енергіїї, на відміну від яєшенки з салом і шматом батону. Від других зразу хочеться спать))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LadyKetty писал(а):
kislyaklu, вкуснотень какая!
Действительно вкуснотень) Меня коллега коллега "подсадила" на эти бутербродики. Очень рекомендую) Именно в таком сочетании - хлебцы, творожный сыр (еще с греческим йогуртом хорошо), авокадо, и гималайская соль с травами. Я эту соль в АТБ покупала специально для этих бутербродов, она им придает неповторимый вкус. Теперь я эту соль на все овощные бутерброды использую)
kislyaklu, я хоч і на правильному харчуванні, але каву собі дозволяю. Головне, більше води пити потім. Гімалайську сіль ніжно люблю, вона в мене на кухні за основну, бо рідко щось солю, в принципі.