Pussycat, и еще спрошу, т.к. сейчас жду от деда мороза блендер для смузи А измельчитель с большим ножом же тоже не сделает, нужен только тот, что типа стакана с маленьким ножиком, да?
У меня завтрак помидоры + сыр (типа брынзы)+ вареное яйцо и белок + оливки. Чуть хлеба с медом или повидлом из чайной розы, иногда со сливочным маслом.
Подписана на одного тренера, он рекомендует с утра преимущественно белковую пишу, жиры. Углеводы, фрукты и сладкое (не жирное, типа желе и зефира) вечером
для меня сейчас правильные: белки + жиры + зелень, овощи. Наедаюсь хорошо. Завтрак в 7-8. Обед 13-14. Иногда пропускаю, просто ужин в 17-18. И все Никаких овсянок. И кофе пью раз в день)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leonka писал(а):
белковую пишу, жиры.
да, я тоже по такому принципу сейчас. Отлично. Только не у тренера читала, у диетологов. И у Беловешкина много на эту тему написано/сказано
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 20 фев 2020 20:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Один из любимых завтраков - хлебы с творожным сыром, сверху ломтики авокадо немного присыпанные гималайской солью с травами, и большая чашка кофе с молоком) Не все полезно, но все очень вкусно))
Ну, кава не зовсім корисна, хоч і з молочком, а ось авокадо з сирочком - саме те) І головно, що після такого сніданку відчувається підйом енергіїї, на відміну від яєшенки з салом і шматом батону. Від других зразу хочеться спать))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LadyKetty писал(а):
kislyaklu, вкуснотень какая!
Действительно вкуснотень) Меня коллега коллега "подсадила" на эти бутербродики. Очень рекомендую) Именно в таком сочетании - хлебцы, творожный сыр (еще с греческим йогуртом хорошо), авокадо, и гималайская соль с травами. Я эту соль в АТБ покупала специально для этих бутербродов, она им придает неповторимый вкус. Теперь я эту соль на все овощные бутерброды использую)
kislyaklu, я хоч і на правильному харчуванні, але каву собі дозволяю. Головне, більше води пити потім. Гімалайську сіль ніжно люблю, вона в мене на кухні за основну, бо рідко щось солю, в принципі.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1