Девочки, это выходит что сейчас у них первый прием стоит 400, через неделю 200, а потом ходить каждые 2 недели? И по меню, набор продуктов стандартный? Нет там например дорадо, сыр альпийской козы, ананасы, икра красная Пытаюсь понять потянет ли наш семейный бюджет сейчас поход к диетологу
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Девочки, это выходит что сейчас у них первый прием стоит 400, через неделю 200, а потом ходить каждые 2 недели?
по цене: - первый прием - 300, потом через неделю - 200, и потом каждые две недели - по 200 или - первый прием - 400, потом через две недели - 200, и потом каждые две недели - по 200
Iren_Sky писал(а):
И по меню, набор продуктов стандартный? Нет там например дорадо, сыр альпийской козы, ананасы, икра красная
нет такого нет. и глаза полярной совы тоже нет всё обсуждается индивидуально. все предпочтения учитываются. питание абсолютно комфортное я, например, не ем рыбу/чистый творог/кефир и еще некоторые вещи. я прошу, чтобы мне их не ставили в меню. их нет. насиловать вас никто не будет. главное - сказать о своих предпочтениях
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и это я про своего диетолога написала (у нас с Лилей один и тот же)
Iren_Sky, блюда обычные, продукты тоже а еще удобно-пртгоьовил раз в два дня за 2 часа абсолютно все, а потом только ходишь из порционной тарелки кушаешь
Я просила не ставить себе овощные супы и у меня такого в меню нет. Люблю творог,капусту и т.д.-и такого добра поставили
Я сама себе диетолог пока. Расписала меню на месяц, потом плюнула и таки стала больше недельками питаться. На данный момент мой потерь составил 6,7 кг. Это с первого февраля. Как-то я стремительно иду, радует, конечно. Но и пугает. Да, тренировки присутствуют каждый день почти. Ем 4-5 раз в день, много пью.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Такс....Записалась Записалась к Татьяне А хотела к Светлане Владимировне Боюсь что я за месяц ожидания еще пару кг обрасту Да и глянула что у нее курсы диетологии, вроде ее тоже хвалят.
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Такс....Записалась Записалась к Татьяне А хотела к Светлане Владимировне Боюсь что я за месяц ожидания еще пару кг обрасту Да и глянула что у нее курсы диетологии, вроде ее тоже хвалят.
я у нее сейчас)) она очень приятная) располагает к себе