Ирина К., Ира, 1200 - это очень мало. На низкокалорийном питании обмен веществ замедляется.
для того чтобы не замедлялся есть способы обмануть организм 1. пить часто воду 2. устраивать дни пира, 2-3 раза в месяц, когда можно наедаться всего и много. Такие дни дают разгон для обмена веществ.
Таблетки для похудения - медленное самоубийство......
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, питайтесь нормально и все будет ОК!
Ну зачем же так категорично? В наше время почти все, что мы покупаем в магазинах, изготовляется с помощью химических веществ, так что принимать дополнительные препараты для нормализации обмена веществ и коррекции фигуры - не преступление. Просто надо знать, что и где покупать, и относиться к этому очень серьезно. Я после беременности принимала Детокс + Экстра Слим и вернула форму, а подруга в то же время попала в больницу из-за китайских таблеток для похудения - суть в том, что и среди таблеток попадаются и качественные, и некачественные.
А я вот все никак не могу после родов скинуть эти лишние килограммы, до беременности была 58-59 кг при росте 165, за беременность почти 18 кг., после родов вес был 63 кг, я так обрадовалась, что так быстро все скинула и не пришлось сильно трудиться, а потом при кормлении грудью вес как полез вверх, и я ничего не могла сделать, сначала смотрю 70, а сейчас вообще ужас 74 кг, у меня такого веса никогда не было, ну вообщем без слез не глянешь, свои вещички любимые каждый день пересматриваю но не влажу Новые покупать категарически отказываюсь, все же надеюсь похудеть. Наверно буду брать таблетки, так как ребеночка, уже не кормлю. А силы воли на строгие диеты нету Только сяду и обязательно покупаю что-то вкусненькое мужу, ну и себя сдержать не могу. Мне стыдно, что я такая безвольная
Счастливка, Блин слово в слово про меня,Теже лишние 15 кг даже диеты которые помогали до беременности тоже не помогают и что с этим делать ума не приложу. Уже тоже подумываю может таблетки какие взять действенные ?
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Счастливка, Блин слово в слово про меня,Теже лишние 15 кг даже диеты которые помогали до беременности тоже не помогают и что с этим делать ума не приложу. Уже тоже подумываю может таблетки какие взять действенные ?
Да, я тоже до беременности худела-набирала, все без проблем. Вот и думала что после родов так и будит, а на самом деле не все так просто Вот положила глаз на ЛиДу. Правда пишут про нее всякие гадости, ну на что не пойдешь раде этого желания-похудеть. Вот в контакте Нашла группу ЛиДа, вступила в нее, теперь смотрю, есть какие-то с новым щадящим составом, цена 170 грн., а со старым 250 грн. Буду брать со старым. Была не была. А то уже и перед мужем неудобно своими формами светить
Счастливка, ЛиДа содержит сибутрамин, который запрещен к применению всилу огромного кол-ва побочных эффектов, в частности на сердечно-сосудистую систему. Из аптечных сетей изъяты все препараты, имеющие это действующее в-во в составе. Лучше не рискуйте.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Счастливка, ЛиДа содержит сибутрамин, который запрещен к применению всилу огромного кол-ва побочных эффектов, в частности на сердечно-сосудистую систему. Из аптечных сетей изъяты все препараты, имеющие это действующее в-во в составе. Лучше не рискуйте.
Да я знаю, но очень уж хорошие результаты дает Мне очень нужно похудеть. Может еще Золотой шарик посмотрю. Стоимость этих препаратов не мала, поэтому хотелось бы результат. Может конечно и глупый выбор, но тем не мение, буду брать что-то. Как пройду курс отпишусь
я пила золотой шарик. Тоже поправилась во время кормления. Похудела кг на 6 (лишних было 10), но я потом все равно их набрала назад где-то в течении полугода больше никаких таблеток не пила, страшновато все-таки теперь вот опять похудела за полгода на 6 кг, только за счет того, что уменьшила количество пищи, тяжело, долго, но как еще
Я сейчас и так стараюсь много не кушать, если чесно кушаю 1 раз в день, все остальное время стараюсь фрукты кушать, а вес, негодяй такой на спад ну никак идти не хочет