т.е. греченевой диеты, когда худеют на гречек нет или на овсянке тоже не похудеешь ? эта сушка интересна, я бы попробовала, но для начала наверное, нужно в сопртзал начать ходить. а то если мышц нет-то толк будет????? и проблема в приготовлении еды. и на сколько рассчитана эта сушка(по времени) алкоголь низзя ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
т.е. греченевой диеты, когда худеют на гречек нет или на овсянке тоже не похудеешь ?
гречка да, овсянка - нет но гречка - это скорее исключение из правил, так как она на сколько я знаю содержит меньше углеводов, чем другие крупы и больше белка
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
zefirka, мне нравится. у меня сейчас похожий рацион,только одно НО, я кушаю 3- 4 раза и не ем после 19:00 а в 21:00 съедаю 1 грейпфрут. только вот надо взять себя в руки и не сбиваться,а то вот уже результат на лицо и давай,конфетки,печеньки,тортики а потом снова по новому,белковый день и погнала спасибо за "рецепт"
сложное меню не в плане выдержать, а в плане каждый час нужно бежать что-то готовить и сухой рис, как же его грызть он же никакой. к тому же для зубов не очень-то и приятно
мальчики знакомые сушились-ну вообще не так как-то
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 03 июн 2014 21:41, всего редактировалось 1 раз.