я сейчас на чае очищающем сижу. кофе не буду пить - лучше чай. и ещё грейпфруты с яйцами. но решила без яиц - пока на одних грейпфрутах.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки,помогла и Пртасовка и Кремлёвка. На Кремлёвке скинула 7 кеге,но потом поняла что это не моя диета(начались проблему со стулом,и вообще не советую я её новичкам,те кто только садится на диеты,на неё нужен правильный подход и главное думать,что кушаешь,а не смотреть что мясо можно сколько хочешь и только его и точить). Затем я села на диету Кима Протасова,на ней отвалилось от меня ещё 5 кеге Сейчас пытаюсь таки добить последний 5 кеге,Но силушки видно меня покинули,не могу я теперь Протаса отсидеть(( Длинная она для меня стала эта диета. Сейчас практикую один раз в месяц диету Л. Долиной.
_______________________________ Вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
Прочитала журнальная версия системы, ну что сказать, довольно не плохо! Всё написано верно- правильное питание- физические нагрузки - умеренная потеря веса , но основа это подсчет калорий, кому это не сложно, тот может смело может использовать минус Фунт
Вообще кто-то сказал, что самая правильная диета та, на которой можно сидеть всю жизнь.Для меня это выражается в отказе от сахара в чае и кофе.А вообще пробовала диету с подсчетом калорий - есть постепенная потеря веса и не срываешься резко на сладкое.Чтобы резко сбросить вес, до 5 кг за неделю помогала сыроедческая диета, можно есть любые овощи-фрукты в лбом количестве, но не смешивая в салатики, те или одни огурцы или одни помидоры, через 2 часа можно другой овощ, но из нее нужен грамотный "выход".
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Слышала я о таком, при чем от взрослого мужчины, но он больше на сыроедение не для похудения сидела, а для "омоложения"... говорит эффект есть, но как по мне это сильно жестко, хотя как-то же первобытные люди ели без соли и строгали олевье и шубы
Слышала я о таком, при чем от взрослого мужчины, но он больше на сыроедение не для похудения сидела, а для "омоложения"... говорит эффект есть, но как по мне это сильно жестко, хотя как-то же первобытные люди ели без соли и строгали олевье и шубы
ну, чтоб омолодиться - это надо сидеть годами... Я бы и сама сыроедила, но как отказаться от тортиков и конфет - не представляю... А сама уже года четыре сижу на раздельном питании, но это не для похудения, а для здоровья.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Вот девоньки. Знаю её трёх видов. Вот те которыми не пользуюсь 1й день. 5 картошек в мундире + бутылка кефира (поллитра) 2й день 300г сухофруктов + бутылка кефира 3й день 200г сметаны + бутылка кефира 4й день половина отварной курицы + бутылка кефира 5й день до 2кг сырых овощей 6й день 3 бутылки кефира 7 день только минеральная вода
Вот ещё один вариант 1 день - 5 картофелин в мундире + 0,5л кефира 2 день - 5 яиц сваренных в крутую или 400г цухофруктов + 0,5л кефира 3 день - 400г творога + 0,5л кефира 4 день - 400г сметаны + 0,5л кефира 5 день - пол курицы сваренной без соли + 0,5л кефира 6 день - 1,5л кефира 7 день - 3 бутылки мин.воды
А вот та которая мне нра Кто-то считает, что диета Ларисы Долиной, столь популярная на сегодняшний день – это кефирная диета; кто-то называет её молочной, а некоторые утверждают, что на самом деле это диета доктора Сайкова, а наша любимая певица только последовала его рекомендациям плюс физические упражнения – и, пожалуйста, обрела возможность не только похудеть быстро, но и поддерживать себя в отличной форме. Что же, её внешний вид, действительно, впечатляет!
Если принять во внимание название "кефирная диета", то можно с уверенностью назвать главный её компонент – кефир. Продукт всем знакомый и вполне доступный.
Не будем долго перечислять его достоинства – они известны нам с детства, а затронем то, что знаем меньше, но знать это нужно: физиологическое действие кефира во многом определено его крепостью, которая зависит от длительности процесса созревания продукта. По кислотности, накоплению углекислоты и спирта различают кефир как:
слабый - односуточный;
средний - двухсуточный;
крепкий - трехсуточный.
Т.е. чем выше крепость кефира, тем сильнее он стимулирует выработку пищеварительных соков в желудке и кишечнике и активнее регулирует процессы его очищения, а вместе с этим происходит очищение организма в целом. Вот почему односуточный кефир является легким диетическим продуктом, помогающим быстро решить деликатную проблему запора, а крепкий (трехсуточный), наоборот, успокоит некстати разбушевавшийся кишечник. Возьмите это себе на заметку, если вы настроены на быстрое похудение с помощью данной диеты.
Кефирная диета Долиной имеет продолжительность в приеме ровно 7 дней. Это так называемая "быстрая диета". При этом можно потерять до 7 кг за неделю. Весь прием пищи - строго до 18 часов.
Жирность кефира должна составлять 1% или, в крайнем случае, 1,5%, а все блюда нужно есть без соли и сахара.
По истечении срока исполнения кефирной диеты Ларисы Долиной неделю можно питаться как обычно, но с ограничением сладкого, жирного, острых блюд и мучного - это необходимо для закрепления полученного результата. С целью похудения и общего оздоровления организма кефирную диету рекомендуют повторять примерно раз в два месяца.
Итак, кефирная диета Ларисы Долиной (именно строгая диета Долиной) с указанием точных продуктов питания приводится ниже, придерживаться которой нужно неукоснительно, ничего не менять, ничего не исключать:
1 день - 400 гр. печеного картофеля без соли и 500 гр. однопроцентного кефира (на весь день); 2 день - 400 гр. творога обезжиренного и 500 гр. однопроцентного кефира; 3 день - 400 гр. фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 гр. однопроцентного кефира; 4 день - 400 гр. куриных грудок отварных без соли и 500 гр. однопроцентного кефира; 5 день - 400 гр. фруктов и 500 гр. однопроцентного кефира; 6 день - 1,5 л. минеральной воды без газов (для этого бутылку с водой необходимо открыть накануне); 7 день - 400 гр. фруктов и 500 гр. однопроцентного кефира.
Ну что же, если вы уверены, что стройная фигура и плоский живот должны непременно сочетаться в вашем облике этим летом – вперед! Начинайте, играйте и выигрывайте!
Последний вариант мне нра больше всего,практикую его.Бывает раз в месяц,бывает раз в пол года. А ещё, я вместо.0,5л 1% кефира покупаю 0% жирности и 1л. И конечно же пью много воды(2л.минимум)
_______________________________ Вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??