Вот пришла и мне пора приводить себя в порядок! Майские праздники изрядно подкосили меня (+3-5кг), для меня это очень много, так как все запасы откладываются в основоно в одно место (попу) . Я сейчас сижу на системе питания очень щедящей и мне очень подходящей. Система называется "Система -60". Моя кума так за год похудела на 20 кг!!!!!!!!! И эти кг ушли безвозвратно!! Да что тут говорить, когда мне мужа сделал предложения во мне было 67-68 кг. За два месяца до свадьбы села на эту систему и в день свадьбы весила 59-58 кг, это именно мой вес, так как ростом я 177 . Сейчас вешу 63-65, точно не знаю, показатель для меня это объем бедер, сейчас 103, а надо 99-98!!! Так что я опять стройнею. Кому интересна система -60, можете почитать тут [hide=10]mirimanova.ru/index.php/minus60[/hide]
Прочитала, система интересная, Штепка, вы книгу заказывали по Инету? Или так со слов кумы, просто на сайте описано кратко, а хотелось бы побольше инфы.
Я ем бананы тоннами...но почему-то так и не могу поправиться
Если со здоровьем всё ок, то тогда это просто обмен веществ У меня есть подружка, кушает как слоник, но при этом всякие "жиромерятели" ей error показывают. Она одно время так хотела поправится, что всех врачей оббегала в поисках причины её худобы... Вердикт был один и тот же: здорова. Мне ж приходится себя постоянно держать в ежовых рукавицах, хотя ем очень мало
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
busenjka Я сама по себе скептик, но реальные результат на куме меня впечатли. На сайте этом есть вся инфа и подробно описан принцип системы. Тут принципы питания [hide=50]mirimanova.ru/index.php/minus60_food[/hide] Тут советы по физитческой нагрузке [hide=50]mirimanova.ru/index.php/minus60_sport[/hide] Тут подробненько написано какие процедуры помугут подтянуть кожу и избавиться от ростяжек (хотя избавиться от ростяжек это громко сказано, но они таки немного уходят, это мой опыт) [hide=50]mirimanova.ru/index.php/minus60_skin[/hide] Ну и конечно же мотивация [hide=50]mirimanova.ru/index.php/minus60_psy[/hide] ПыСы могу выложить фото кумы если интересно
ну все рано выложу, потому как фото просто шокирующие!!!! Рост 165 И так моя кума Новый Год 2008 и начало системы, вес около 90 кг [spoiledhide][/spoiledhide] И этот Новый Год 2009, она у меня в гостях вес 65 кг [spoiledhide][/spoiledhide] Девочки это один и тот же человек!!!!!! Моя кума!
я в шоке , если бы увидела в рекламе про похудение по телеку, в жизни не поверила Грудь уменьшилась конечно очень сильно, даже страшно представить , что с ней случилось после такого резкого похудения
Штепка , а кума грудью не кормила случайно , когда 90 кг весила
Да Джина, она кормила грудью тогда... Конечно ручки и животик ну и попа у ней подвисли, особенно животик.... но над этим надо работать.... На сайте систему у Кати Миромановой (автор системы) так же обвисшая кожа....ну а что жеж поделаешь со 100кг спрыгнуть в 2 раза ниже тоже не хухы мухры!!!!
Конечно ручки и животик ну и попа у ней подвисли, особенно животик.... но над этим надо работать....
вот поэтому еще и нужет спорт, спорт и спорт Я вот чутку похудела (осталось чуть попу сбросить), а спорт помог сделать животик упругим, ножки подтянутыми..... продолжаю работать дальше Девочки, это такой кайф, присоединяйтесь! Сразу себе нравиться начинаешь, поднимается настроение, новые люди и знакомства
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.