Wella Я чёт не поняла - это ты на фотках до или после ЛиДы? А то, не зная роста, трудно понять Как по мне, так - после
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девченки,кто на ГВ,попробуйте пока почаще пить зеленый чай и для организма не вредно и лишнюю жидкость выводит.Я начала,уже как месяц пью и 3 кг как небывало,хотя до этого после родов вес 65 стабильный был
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
ой, про таблетки столько писали. а сколько показывали особенно про ЛиДу.. что это гадость редкостная., что в этих таблетках заложены наркотические веществе, что ты их начинаешь есть, и просто подсаживаешься на них... привыкаешь попросту говоря, и потом будет тяжело вообще с них спрыгнуть. да и вообще не верю я в эти чудодейственные таблетки. сейчас столько методов и способов похудеть, таблетки - ну это уже, извиняйте, девчоки, ну совсем для ленивых - сидеть на диване, как в клипе Лободы - есть все подряд, и запивать таблетками и свято верить, что лишние кг сами по себе уйдут (каким таким образом???) мне кажется, что в это верить так глубо уж луче как по мне диета. а если не помогает диета. то значит, не ту выбрали. нужно другую пробовать, уж их тоже хватает, столько разных-разнообразных. главное - после 6 не есть ,при таком питании сами по себе уходят кг ну а таблетки, это для тех кто верит в чудеса и сказки и не хочет работать над собой все чисто ИМХО
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я пила табелтки , не помню уже названия, которые разбухают в желудке и вроде бы не должен ощущаться голод. первые пару дней было такое ощущение, что ком в горле, потом привыкла и голод снова вернулся. так что я бросила эту затею и теперь просто пытаюсь есть меньше или по возможности не есть вообще (где-то раз в неделю 1 день голодания, только вода). знаю одну женщтну, которая пила несколько месяцев морозник, она-то конечно очень похудела, но кожа у нее стала дряблая и потемнела, причем оттенок какой-то землянистый.