Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
а я вообще не сладкоежка и только из-за этого согласилась на такую авантюру но что-то мне подсказывает, что это только начало и сладенького мне еще захочется
Darysik ага, прям в чай. Нарезала маленькими, тоненькими кусочками, мне понравилось. Может кому то и не очень понравится. Бельчонка рада, что напомнила
Штепка,inn4ik, я к шоколаду 25 лет была абсолютно равнодушна. 1 плитку шоколада могла недели 3 есть. А потом меня ровно в 25 как пробило (у нас дома традиция, на НГ затаривался папа, теперь я, конфетами под завязку ) так вот в один НГ я вернувшись в Киев от родителей сожрала, по другому не скажешь, 11 шоколадок за неделю - это было только начало Меня хватило на пару лет, я ела шоколад постоянно и самое главное, мне хотелось шоколада. Видно чего-то не хватало в организме. А вот лет 5 назад тяга к сладкому стала опять пропадать. А во время беременности я вообще не могла даже смотреть на сладкое. Пила только сок из зеленых яблок и только их ела, позеленее, по кислее. Зато малая почему-то жуткая сладкоежка. Стала последний год.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
А мы вчера зашли в магазин за чем-нибудь сладеньким к чаю, хорошо, что я вовремя вспомнила о разгрузке и купила себе яблочек. Сегодня пила утром зеленый чай с яблочком. В принципе чай я пью лет 10 без сахара, а кофе где-то лет 6. Правда имеется привычка обязательно, что-то сладенькое и вкусненькое запивать. Теперь надо искать заменители (творожок, сырок, чернослив, изюм).
Кстати, я малой вчера в Сильпо купила батончик "Мюсли" ТМ "Премия". Он из овсяных хлопьев. Жаль, упаковку уже выбросила, не посмотрела, есть ли в составе сахар? Возможно, это может стать отличной альтернативой сладким печенькам, булочкам и конфеткам для кого-то.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Сегодня с утра вынесла коробку с конфетами из комнаты на кухню в надежде, что домашние их быстренько "заточат", сижу сейчас пью чаечек гринфилд с барбарисом (такая нямка ) с лимончиком. А чай и кофе без сахара я уже лет пять пью и нормально, очень-очень редко когда хочется с сахаром, тогда ложечку могу добавить. А вот без печенюх и конфет тяжковато недельку будет - но буду стараться держаться
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
чай Гринфилд - точно! и как это я про него не вспомнила, особенно про обожаемый мною малиновый Кстати, как в 8/40 заварила кофе, так до сих пор его и пью