вполне съедобно, просто готовила неправильно) нужно вымочить в молоке и при варке добавить кардамон - он уберет "сырой"запах печени
я варю печенку со специями и луком/морковью. главное не переварить, а то резиной станет. или тушу в кефире + лук/морковь (краду кефир у себя с полдника )
нужно вымочить в молоке и при варке добавить кардамон - он уберет "сырой"запах печени
ты шутишь? мне разморозить и жилы вырезать из нее - это уже ого-го сколько долго я кушать готовлю. а еще что-то там вымачивать, молоко переводить, и еще какой-то неизвестный кардомон сыпать - это уже фантастика
zefirka, у меня так с тренями почему-то... я две недели хожу, потом филоню 1-2 трени, потом опять хожу до кд, потом опять прерываюсь на 1-3 трени и опять в бой. не знаю почему. но стабильно одно и тоже
Сашунечка, что касается тренировок - то это для меня святое. Этого я пропустить не могу, т.к. я там отдыхаю душой
Ну вот, мой торт вылез боком. Сегодня плюс 0,6 на весах Понимаю что отекла: смотрю по обручальному колечку. Сама виновата. Но сегодня разгрузочный день на твороге и кефире. Бррррр..... Но воду погонит
ты шутишь? мне разморозить и жилы вырезать из нее - это уже ого-го сколько долго я кушать готовлю. а еще что-то там вымачивать, молоко переводить, и еще какой-то неизвестный кардамон сыпать - это уже фантастика
ну ты же не для врагов готовишь а для себя любимой))) и для любимых))
и как ощущения? Я не смогла. сама мысль о том, чтобы есть весь день киви, на пустой желудок мне понравился разгрузочный на гречке. Я ее запарила на ночь кипятком, а когда ела - заправляла соевым соусом. Было вкусно и не голодала. Но к вечеру стало грустнее
zefirka, мне к киви добавили 1 яйцо, 100-200 гр курицы и 100 салата свежие овощи. Мне было абсолютно комфортно. Правда к вечеру и след.утро с горшка не слазила
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Анка_Рыжик, не, это не стимул. если любят, то пусть едят то, что дают. а не мучают меня по полдня на кухне pandorray,zefirka, а у меня самые вкусные разгрузочные. на молоке и хлебе!
zefirka писал(а):
Понимаю что отекла: смотрю по обручальному колечку
тю! ну отекла и шо? пару дней и вода выйдет. я ща болею и уже вторую неделю в отеках. тоже бесит, но я понимаю, что это пройдет. это ж вода, а не жир