я ее несколько раз брала, мама, подруги... да она опробована уже многими. Главное, чтоб на самих блистерах была надпись Fat burn, потому, что как то заказала - пришли в этой коробке, но с надписями на русском типа очищение лица и избавление от лишнего веса.... Вы у продавца сразу уточняйте этот момент. От вторых эффекта не было, а от настоящих - эффект супер - есть не хочется вообще, вот вообще, правда сушит - жидкость первая уходит из организма, пить надо больше. Но главное, для меня, что не было ни сердцебиения учащенного, ни бесоницы, ни тремора как описывают в других.
"Бомба жиросжигающая" - сомнительная упаковка и иероглефы, - лучше не рисковать! В описании: «Бомба» может сжигать лишние жиры на пояснице и в области живота. Не существует такого препарата, который сжигал бы жир прицельно, в определенном месте. Препараты могут ускорят процесс липолиза и это происходит системно, и зависит от физиологических особенностей организма. Местно повлиять можно только механически - т.е. массаж и аппаратные методики. Так что врут производители
"Бомба жиросжигающая" - сомнительная упаковка и иероглефы, - лучше не рисковать! В описании: «Бомба» может сжигать лишние жиры на пояснице и в области живота. Не существует такого препарата, который сжигал бы жир прицельно, в определенном месте. Препараты могут ускорят процесс липолиза и это происходит системно, и зависит от физиологических особенностей организма. Местно повлиять можно только механически - т.е. массаж и аппаратные методики. Так что врут производители
та,там непонятно - сжигает или нет - мне главное было, чтоб аппетит убрать. Вот есть от нее не хочется и за это время,пока пьешь упаковку - реально и разгрузку легко выдерживаешь и диеты и голодание. А когда только одна мысль в голове: что сьесть, то так сложно стартануть в диете...
сотрудница в свое время пила Лида. Похудеть похудела, но здоровье подорвала
Лида вредна тем, что там очень высокое содержание сибутрамина 40мг. Есть лекарственный препарат Редуксин с дозировкой этого вещ-ва 10 или 15мг. Но цена у него 1600грн.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
в позапрошлом году с золотым шариком за два месяца минус 13 кг. 10 кг зимой пришли опять. прошлым летом худела без таблеток, все-таки без них сложнее. за три месяца ушло только 5 кг и дальше никак, остальные 5 так и не смогла сбросить, да еще за зиму 3 кг вернулось. надо опять худеть на 8 кг.
в позапрошлом году с золотым шариком за два месяца минус 13 кг. 10 кг зимой пришли опять. прошлым летом худела без таблеток, все-таки без них сложнее. за три месяца ушло только 5 кг и дальше никак, остальные 5 так и не смогла сбросить, да еще за зиму 3 кг вернулось. надо опять худеть на 8 кг.
да таблетки для похудения "золотой шарик премиум". покупала в аптеке. но они мне не понравились. хоть и хорошо похудела, но были побочные эффекты. сильно испортились ногти и что-то произошло с обонянием, мне все вокруг воняло. и цена слишком завышена.
Сестра моего мужа худеет активно. Такая полная, даже было спортом заниматься проблематично- одышка и сердцебиение начиналось. Ну вот она например пила редуксин, за полгода сбросила 27 кг. Почти в двое уменьшилась, хотя еще худеть и худеть.Но я вот вижу, она есть стала намного меньше и как-то избирательно. Раньше мела всё подряд. Говорит, таблетки с аппетиоом справляться помогали, и так и привыкла уже нормально питаться. Сейчас бегает еще, уже не задыхается так и на этаж поднимается пешком, лифтом не пользуется вообще, что б в тонусе все время себя держать.