Кира, диетолог тоже меряла. но она совсем не так меряет как я. даже в других местах - там выше, тут ниже и т.д.. та и не верю я в замеры посреди дня, как и в звешивание. к этому времени я уже наела/напила полтора кг. что там может быть на весах хорошего? и пузо набитое на сантиметре. то такое... для определения общей динамики и спасибо, да
zefirka, Iren_Sky,Джесси, спасибо, девочки! у меня хоть и не так круто, как у Киры, но я довольна! двигаюсь по своему плану! zefirka, жду от тебя отчетик Кира, и тут поздравлю тебя! умочка!
А у кого-нибудь был в меню суп с мясными фрикадельками? Это просто вода с фрикадельками? Или можно туда что-нибудь кинуть? Чего спрашиваю, до этого конкретно было написано - суп из овощей, грибной суп...
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, был такой я варила так. закипятила воду. взяла жменю фарша куриного, добавила в него яйцо и зеленушку, перемешала в миске. а потом чайной ложкой сформировывала шарики и в кипяток кидала. они сразу белели, сворачивался белок, и хорошо держали форму. потом они покипели минут 10-20 и я добавила овощную смесь "мексиканскую" и вбила в воду яйцо. посолила, насыпала зелень, налила немножко мыса. покипело еще минут 10 и готово
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zefirka, а тебе не звонили, не говорили про нашего диетолога ничего? а то мне позвонили и сказали, что она теперь будет работать удаленно: по интернету. и предложили пойти к другой. а я к другой не хочу... завтра пойду, конечно, но без энтузиазма... у тебя нет новостей по этому поводу?