Подскажите, пожалуйста, занимаюсь спортом (2-3 раза в неделю), соблюдаю диету. Но похудение идет слабо. Хочу принимать препараты, но только натурального происхождения. Я категорически против химии, считаю, что эффект не всегда оправдывает побочные действия.
Девочки, кто знает где можно купить таблетки LiDa, что бы не попасть на подделку? Или лучше ксеникал пропить?
Конечно, ксеникал, если уж решились худеть при помощи таблеток. Ксеникал хотя бы врачами разрешен и не наносит вред организму. Признаться, в свое время худела ксеникале и я, принимала аж полгода и сбросила 18 кг, без диет и тренировок. Считаю это очень хорошим результатом, хотя принимать его подруги отговаривали, мол давай сама, соблюдай режим питания, тренировки и т.д., но это хорошо говорить, когда вес в норме, намного легче фигуру поддерживать, а не сбрасывать вес (знаю по себе, сейчас стараюсь много сладкого и жирного не есть), а когда ничего не налазит и диеты сильно не помогают, вес стал на месте и не думает уходить, а красивой и здоровой быть хочется, приходится и к небольшим хитростям прибегать.
Девочки помогите мне, вес постепенно растем а диеты практически не помогают кто пробовал таблетки ПБК 20, какой результат был???? кому и какие таблетки помогли похудеть???
Здравствуйте, я пила Редуксин. Многие против таких таблеток, но мне помогли. Я похудела на 5кг теперь стараюсь удержать вес. Если не пить эти таблетки курсом как делают многие (2-3 месяца)то вред не такой глобальный. Я пропила 30 шт. с перерывами каждые 10 дней. При этом исключила ВСЕ жири и ВСЁ мучное! Но это не сложно :) так как таблетки отбили желание есть вообще. Тут главное научиться перейти на правильное питание ( капуста, каша, свекла....)и стараться кушать 3-4 раза но по чуть-чуть. Удачи :)
Daire, я Вам больше скажу - исключив жиры и мучное, Вы бы и без таблеток похудели
Очень сложно было взять себя в руки как говориться! Я конечно чувствую осуждение в Ваших словах, однако сейчас я занимаюсь спортом и придерживаясь разумной диеты :) и мне не сложно исключить жиры и т.д. как это было раньше.
Наткнулась на эту тему и увидела актуальные вопросы и решила написать про свой опыт!Худею и поправляются с 13 лет!Перед родами долго держала вес 69-74 кг!Но беременность и роды принесли лишние кг! Вес стал 83-85 кг!Приятного мало...Диеты пробовала регулярно!Худела на 2-5 кг и все стояк...Зато набирала опять на "ура"!Многим это знакомо!Не могла привести себя в форму никак!Решилась на радикальные меры!Заказала Редуксин!Помог скинула 6-7кг!Номер этого мало так как лишнего веса было много!В итоге наткнулась на таблетки Билайн 96 новые фиолетовые!Рискнула и купила несколько курсов!Пила с перерывами чтоб приучить себя питаться правильно!И постепенно на добром питании стала стройнеть!До этого хочу Вам сказать дробное питание мне никак не помогало))) Ну вообщем за 7мес.постройнела на 15 кг!Немного,поэтому результат т.к. мне было очень трудно до этого что либо скинуть!!!Из побочек немного скакало давление,но у меня и так Всю!!! Пишу это для тех кто боиться что то пробовать и менять!Жизнь идет...
За счет препаратов Турбослим День-Ночь я сбросила за 2 месяца 5 кг. Это при всем том, что я ела, ни в чем себе не отказывала, ну может еще ограничивала в сахаре и сдобе. Но я в принципе, больше скинуть и не хотела. Если бы я следила за питанием совсем строго, то думаю , что скинула вес бы еще больше. Хорошие препараты. Отечность прошла на ногах. Они и способствует избавлению от лишней жидкости кстати и улучшению обмена веществ.
Пирожочек,и как долго сможете сохранить результат, если не научитесь " отказывать" себе? Невозможно сохранить фигуру и главное, здоровье, если кушать все подряд и заедать все таблетками.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Есть нормальные работающие таблетки, которые я использую для формирования пищевой привычки. Т.Е. чтобы отбить голод, так как работа сидячая и я практически не двигаюсь днем. Это: Тримфаст максимум, War Oil Gold, Липо Трим (lipotrim). Приходиться их менять после того как пропила курс, так как организм привыкает и аппетит возвращается. Даже распродала оставшиеся пластины на звестной доске объявлений, потому что они тупо перетали быть эффективными. Приелись
Но.....! Таблетки не будут работать, сами по себе. Их нужно использовать только как дополнение к комплексу. А комплекс это: 1. Регулярные физические нагрузки (зал, плаванье, бег) 2. Правильное питание!!! 80% результата! 3. Подсчет БЖУ и калорий 4. Не употреблять алкоголь, так как он запускает сильное чувство аппетита 5. А таблетки только чтобы убрать аппетит и сформировать пищевую привычку
Человек по своей природе должен быть активен. И никакая лида Вам не поможет с сибутрамином. Так что ведите ЗДРАВЫЙ образ жизни и делайте всё по уму
Здравствуйте, поставила себе за цель скинуть 5 килограмм за два месяца. Регулярно занимаюсь фитнессом, правильно питаюсь, однако результата желанного нет. Думаю, может попробовать жиросжигающие таблетки. Кто может посоветовать хороший препарат?