Девочки, мне на следующие 2 недели прописали 1,5 кг рыбы. Какую едите?А то я особо не рыбоед, и ела в основном скумбрию - но ее ж нельзя. Просила я черный шоколад, и не дали его мне
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Значит отчитываюсь о моем сегодняшнем похождении. Попала я к Татьяне (очество не помню), т. к. мой диетолог уехала. Диета от этого диетолога - это конечно я конечно не знаю, кому как, а мне паста с соусом и морепродуктами как то по финансам накладновастенько. Да и вообще половина блюд какие то странные, что по сочетанию, что по стоимости. Не знаю. от чего у нее сложилось мнение, что я могу себе позволить такие всякие штуки, но меня никто особо и не спросил. Плюс разгрузочный день перенесен с четверга на среду. Да и само меню разгрузочного дня: 60 г. сыра. Девочки!!!!! 60 г. ( ) нужно растянуть на 6 приемов. Это прям дебилизм какой то. Словом, не нравится мне диета на эти две недели.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
На счет рыбы - я хека беру. А когда с финансами туговато - то фарш в тубе и делаю тефтельки
Minutka, неа, не спросила тут еще дописано: если чувство голода станет невыносимым, выпейте стакан кефира или чая. Мне невыносимо уже от прочитаного ...
zefirka, Лиль, ну вот 100% опечатка она давала мне разгрузочный день: 1 кг винегрета на 6 приемов. Или вот такой: завтрак: 100 гр сыра + кофе с 10гр ч.шоколада или ложечкой меда обед: 2 яйца + кофе с 10гр ч.шоколада или ложечкой меда ужин:200 гр творога
Так что не может быть быть 60г творога
И еще, я с ней каждый пункт обсуждала. И по поводу пасты с морепродуктами спросила бы, на что эти самые продукты можно заменить. У меня самое крутое и дорогое, что было в меню, это салат из пекинки, яйца, творога и тунца консервированного.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, после 1 кг винигрета мне было очень плохо. Фууу, вспоминаю второй день после такой разгрузки как страшный сон. Оказывается прошлые 2 недели, которые так сложно мне пошли, писала тоже она. Я теперь это поняла.
Попробую и я наверное часть фаршем взять, а часть запекать что ли...Как то туго у меня с рыбными блюдами
zefirka,Лиль, по поводу твоего меню. Мне почему то кажется, что ты ей описала свою проблему, апатию...и она решила тебе так помочь, разнообразить меню. Добавив пасту с морепродуктами, она добавила тебе углеводов которых не хватает и обязательных белков. Купи себе одного кальмара, вот тебе и паста с морепродуктами На счет разгруза - тоже считаю что опечатка! У меня пока только будут первые два дня разгрузочных- но там достаточно будет пищи.
Minutka писал(а):
И еще, я с ней каждый пункт обсуждала.
я тоже при ней прохожусь по всему меню. И то что мне непонятно, или не знаю как готовить - спрашиваю и записываю. Конечно дома потом еще возникают вопросы, но они не существенные
pandorray писал(а):
270 гр варёного мяса, 300 овощей и 400 творога
у меня такой же на следующей неделе + 3 ст отвара шиповника
pandorray писал(а):
Я думаю у них общая база и они по шаблону дают )
я вообще так понимаю что у них прога какая-то, куда они вводят все данные, желаемый Ккал на день и галочки отмечают продукты которые не хочет человек есть, или наоборот предпочитает. Прога составляет меню, а они только корректируют. Ну потому что никак нельзя за 7 минут расписать меню на 2 недели, с учетом Ккал, веса порций и пожеланий
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!