перевариваем Ну,попробую.У меня,в приницпе,схожий рацион и есть,только без трех приемов каш Овсянка на завтрак обязательно.Весов нет,буду искать аналоги в граммах в нете,сколько чайных ложе и т.п.
аналогично. Только что заказала весы в инете. Кухонные, Недорогие.
Анютанн писал(а):
zefirka, вы занимаетесь спортом? каким именно?
Занимаюсь в тренажерном зале
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Инкакартинка писал(а):
масла льняного нет.Но уже не пойду в магазин
тренер посоветовал покупать в аптеке, говорит, аптечное более качественное. И там есть колпачек-дозатор. Масло обязательно холодного отжима
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, если приловчится то ничего сложного и страшного нет. Сложно тем, кто на работу ездит, судочки тащить за собой. Хотя порции маленькие. Но я работаю дома, мне удобно. Просто нужно расписать рацион на завтра, все взвесить и разложить в судочки. Элементарно))) У нас тренера так носят на работу порционно разделенную еду.
zefirka, а учитывая такое количество белка - не похоже ли это на белковую диету? Просто от белковой диеты организм быстрее стареет... Вообще интересная, конечно, тема.. Я очень хотела подсушится, чтоб кубики появились на прессе.. а потом передумала. Но вот я то передумала, а мой жирок с проблемных мест не передумал остаться))))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
в принципе это и есть белковая низкоуглеводная диета. На счет "старится" - обрати внимание, что везде с белками идут овощи. Мне объяснили, что сам по себе белок не приносит сколько пользы, как в сочетании с овощами.
Kota писал(а):
от томатов тоже следует воздержаться, пра?
ни в коем случае. Овощи можно любые, простот старайтесь употреблять больше зеленных овощей
zefirka, очень даже хорошее меню. Я без тренера составляла (у меня просто брат мужа серьезно занимается, он мне все рассказал), меню получилось схожее. Только я еще рыбу добавляю. Белок не могу есть, хоть убей Напряга с приготовлением никакого не ощущаю. Наготовила на день и вперед. Единственное, что самое сложное, это то, что у меня муж набирает мышечную массу. И мне приходится ему готовить абсолютно другой рацион. А самой ведь нужно держаться.