Девочки, такой завал на работе, что некогда даже в инет залезть, зато про голод забываю))) 3й день, где-то минус 2,5 кг, обещаю фото, как только разгребусь с работой!!!))))))
1 день: 1 бут. минералки делится на 6 порций (2 литра воды и пить когда захочешь, но не запивать голод )
2 день: Молоко 0,8 литра в течение дня. В 20-21 час - одно яблоко.( пила бы 1 литр, и яблоко на обед скушала бы и на ужин )
3 день: 1 бут. мин воды в течение дня. (2 литра воды и пить когда захочешь, но не запивать голод )
4 день: Овощной день. Салат (литровая банка): капуста свежая, морковь, зелень всевозможная. В салат добавляется 1 ст. ложка раст. масла. Салат делится на 3 части. В это день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. несладкого чая.(салата поллитровую банку, делить на две части - завтрак и обед )
5 день: Молоко 0,8 л. в течение дня. (молока 1 литр)
6 день: Завтрак: яйцо вар., 0,5 чашки чая. В 11 дня: стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей. Обед: 100 гр. мяса говядины (100 гр. - это примерно четыре спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка. Полдник: яблоко. На ужин - яблоко. В 9 вечера - яблоко. (чай и яблоко на завтрак, мясо и яйцо на обед, на ужин чай и яблоко, отвар не пила бы и горошек не кушала бы )
7день: 100 гр. творога плюс 2 стакана молока или 1 бут. кефира. Вечером можно только 1 ст. чая без сахара.
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
В общем, сбросила я 4 кг, это не заметно ни по вещам, ни по мне))) ну, делала я это и для того еще, чтобы если не получится, вы не повторяли моих ошибок!!!! Девочки, в общем лучше медленно худеть на системе -60, что действительно помогает, чем так!!!
Kreolka, как это не заметно, что совсем, я вот недавно три кг. сбросила и по мне видно и джинсики стали посвободней и животик уменьшился. Ну ты теперь главное не срывайся сразу есть все подряд, постепенно кушать начинай, чтоб хоть эти не вернулись, а то обидно будет столько мучений.
Я еще в школе помню посидела на похожей диете неделю (салаты, вода, салаты) было на весах -5кг , отразилось в объёме на талии - т.к живот спал и всё. Поэтому я и писала изначально, что похудение идет за всё опорожнения кишечника и потери воды. Подруга говорила перед выпускным делала клизму - ушло сразу 2кг
Нет, живот спал, но в бедрах не уменьшилась!!! Систему-60 не рекламирую, просто она для меня более действенна, но и более медленна, так как не является диетой!! В вещи как не влазила, так и не влазию!! Обидно, но может зашедший в эту тему поймет, что такого делать не стоит!! Одна моя знакомая похудела на 9 кг по этой диете, но и весила она изначально около 100!! и тоже кстати не очень-то это заметно!!