Я сейчас в школе питания от фитнес-клуба Кервс. Очень неплохая система питания. 1200 ккал в день на здоровом питание - 1 неделя, а потом 2-3 недели- 1600, далее 2000-2500 . У всех есть результаты. Мой результат за неделю -1800г ела много, сытно и полезно.
Я сейчас в школе питания от фитнес-клуба Кервс. Очень неплохая система питания. 1200 ккал в день на здоровом питание - 1 неделя, а потом 2-3 недели- 1600, далее 2000-2500 . У всех есть результаты. Мой результат за неделю -1800г ела много, сытно и полезно.
Ух ты! карамелька, где такой клуб? А какие-то био-добавки они вводят в рацион? А то мы тоже в одну школу встряли, а там диету Гербалайфом разбавляют...
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
мне помогли совет девочек здесь на форуме...но хоть убей не пмоню в какой темке именно фитнес 3 р.в неделю + жрувсёшохочу до 19:00 + после 19:00 не ем совсем! а только чаёк травяной иль фруктово-ягодный. за 2 мес - 5 кг! стабильно и надёжно. Т.о. постоянный вес держу уже больше года.
Вот я села на эту диету, посмотрим что будет, буду отписываться о результатах!!
Во время диеты употреблять витамин С, пить как можно больше минеральной негазированной воды.
В диете для здорового кишечника придерживайтесь главного правила - не употреблять: сахар, соль, газированную воду, хлеб.
1 и 2 день совершенно голодные, постарайтесь просидеть на зеленых яблоках, а к вечеру выпить чашку чая с ложкой меда. 3 день. завтрак: геркулесовая каша, сваренная на воде без соли и сахара, стакан минеральной воды. обед: 200 г. вареной говядины, помидор. ужин: 200 г. вареного риса (можно чуть-чуть соевого соуса), чашка чая с лимоном. 4 день. завтрак: геркулесовая каша, чашка кофе. обед: два яблока, долька лимона. ужин: яблоко и апельсин. 5 день. завтрак: тертая морковь, политая лимонным соком, обезжиренный йогурт, 150 г. творога, минеральная вода. обед: печеный картофель, два яйца вкрутую, салат из помидоров и огурцов полить растительным маслом. ужин: 200 г. вареного риса (можно чуть-чуть соевого соуса), чашка чая с лимоном. 6 день. завтрак: геркулесовая каша. обед: геркулесовая каша. ужин: 200 г. вареного риса. 7 день. завтрак: чашка кофе. обед: бульон из овощей, яблоко, 150 г. творога. ужин: кефир. 8 день. завтрак: геркулесовая каша, стакан минеральной воды, бульон из овощей, три яблока, апельсин. обед: кефир. ужин: вареная рыба, два апельсина, чай. 9 день. завтрак: кефир. обед: рыба, чай. ужин: 200 г. вареной говядины, рис, три яблока. 10 день. завтрак. кефир. обед: чай с медом. ужин: рис, апельсин и долька лимона.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сегодня второй день, посмотрим или одолею....страшно болит голова!!!до ужаса....... мне сказали, что просто у меня зашлакованный кишечник.
Чтоб худеть надо много пить чистой воды(это помимо чаев и кофеев). Приучить себя к этому не так просто , по краймер мере, мне. Пить надо не меньше 2л воды, а в жару больше. Я вообще не голодная, еда здоровая и сытная - но не калорийная. Кашу можно 2 раза в неделю, белковая пища с овощами, не много фруктов, исключить мучное,(только немного цельнозернового хлеба и печенья) творог не жирный можно без ограничений(без сахара)- результат не заставит себя ждать. А фитнес - это обязательно! Ссылку я оставляла на 8 странице - это кому интересно.
А я не верю в эффективность любой диеты, после нее все-равно организм добирает свое. Просто научиться не переедать и физическую нагрузку какую-нибудь придумать себе.
Поделюсь своим опытом. Начинать любую диету нужно на убывающей луне, можно посмотреть в лунном календаре для садоводов. Я не могу соблюдать монодиеты, поэтому ем все, но в очень малых кол-вах. Самое главное правило, которое стопроцентно работает не есть после шести. Я вообще даже не думаю о том, что худею, процесс идет сам собой, только раз в неделю замеряю объемы и вижу как они уменьшаются на 1см каждую неделю, несмотря на то, что днем я позволяю себе разные вкусняшки, но разумеется в разумных кол-вах.
Знаю, что японская диета - бессолевая, там расписаны продукты на две недели. Можно приправлять еду соевым соусом. Говорят, что эффективная, после нее не набираешь. Сама не решилась попробовать, она очень строгая
Сидела на японской диете 12 дней, на 2 последние дня меня не хватило. Очень сложно было первые 2 дня, а потом уже равнодушно смотрела на копчености и сладости. Результат меня порадывал -3,5 кг., правда с отдыха привезла 1 кг. Итог на сегодняшний день -2,5 кг. с апреля месяца и вес не набирается, т.е. результат держиться
Девочки для меня самая эффективная диета это не кушать после 6 вечера на себе проверенно .В течении дня могу кушать все что пожелаю,ну конечно в умеренных количествах и сладкое и мучное .Как по мне,то истязание себя этими диетами к хорошим,долговременным результатам не приводит.Для примера , лет 6 назад вес мой был 66 кг,через 3 года 50 кг.Как по мне это очень хорошо,ты худеешь не быстро и не моришь себя голодом .
Нашла интересную информацию почему многие после диеты набирают вес обратно, дело даже не в том, что вы возвращаетесь к обычному режиму питания. все гораздо интереснее. В мозге человека зафиксирован вес. который сопровождал человека длительное время и организм постоянно стремится к этой цифре. Приведу в пример себя. Мой долгосрочный вес 60-62кг. После родов я весила 77кг. Сначала я придерживалась малокаллорийного умеренного питания, чтобы дать толчок для организма где-то около 2 месяцев. Вес стремительно покатился вниз. Я похудела на 9кг. Потом я постепенно перешла к привычному режиму питания, НО я продолжала худеть еще на 7 кг!!! Когда я достигла своего веса 61кг. вес остановился на этой отметке и остается таким по сей день, при этом я питаюсь как обычно. Вспоминаю свои предыдущие попытки похудеть. Несколько лет назад я с 61 кг похудела до 48кг и очень быстро опять вернулась к своим родным 60кг. Вот почему толстушкам ооочень тяжело удержать свой результат, в подкорке мозга записано, что она должна весить 100кг и организм будет стремиться вернуться к этому весу. Для того, чтобы сделать перезапись необходимо приложить максимум усилий, нужно удерживать новый вес более 2-3 лет. Только после этого времени новый вес станет родным.