Никакого мифа. В течении дня можно есть все. Фрукты только в первой половине дня. В них присутствует компонент труднопроизносимый, который после 15 часов не усваивается в организме, а откладывается в качестве жирка. Если очень хочется кушать, то допускается стакан кефира или зеленого чая с ложкой меда. А начинать все надо на убывающей Луне. Тогда легко перестроиться. Ну и поменьше мотаться в районе кухни.
вот на системе -60 есть нельзя после 6 первую неделю с ума сходила) сейчас привыкла))(систему жестко не придерживаюсь, и думаю что худею именно из-за того , что после 6 не ем)))
А я, если не вижу результат за три дня (а я его, естесственно, не увижу за такой срок), очень огорчаюсь и опять начинаю кушать Ну что мне с собой делать, я прямо в отчаянии Вот если б точно знать, когда вес станет сдвигаться и будут первые результаты, думаю, продолжала бы...
vi ka,постарайся подождать неделю! построй перед собой мотивацию, и каждый раз когда рука тянется покушать, пусть она у тебя стоит перед глазами! на меня действует
викусь, у меня как-то месяц результатов толковых не было, а потом, как поперло, не остановишь! так что, ты не бросай, потерпи недельку, а потом после 6 вообще есть не будет хотеться! у меня за 10 дней всех манипуляций - 2 кг, так это я себя еще и сильно не ограничиваю! удачки, все получится!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, я и в обычное время не сильно могу себя сдерживать после 6-ти, а зимой - так особенно! Когда за окном зима, то дома постоянно хочется пить чай со сладостями. И, конечно же, после 6-ти!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
у меня вообще сейчас такой жор начался, кошмар, не могу остановиться
Ну, вот и у меня зимой также. Летом-то фруктами можно отделаться, а сейчас, зимой...обязательно что-то калорийное хочется кушать! И, естественно, после 6-ти, когда приходишь с работы домой...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Nataly01,dushechka, девочки, спасибки за золотые слова поддержки! Сегодня в очередной раз попытаюсь На выходных собиралась в гости к свекрови, а теперь, наверное дома останусь, т.к. у нас с ней бла-бла-бла целыми днями, а особенно с чаечком и сладостями перед сном. Дома попроще.
JuliaZP писал(а):
И, естественно, после 6-ти, когда приходишь с работы домой...
ну мне в этом плане чуть-чуть полегче, т.к. я в декрете и всю калорийную часть можно перенести до 6-ти. Вопрос в другом - в ее количестве. Зимой действительно хочется много сладкого, и, наверное, только не есть после 6-ти не поможет, нужно и в дневное время сокращать эти неполезности. Пробовала заменять черносливом-курагой-орешками - не то , хочется именно выпечки и шоколада!
вика, некоторые ограничения в еде есть: не ем хлеб ( заменяю на хлебцы ), чай с медом, стараюсь не есть жаренного, каждый день ем йогурт ( знаю, даже существует молочная диета )! но, а вообще, утром позволяю себе съесть чай с печеньем, с тортом, могу скушать до 3-х 50 гр шоколадки или конфеток! а так после 6 не ем! НО 1 раз согрешила с мужем: выпила пиво вечером!
JuliaZP писал(а):
Ничего не вышло, требует пирожных, тортиков и шоколада!
да, это и для меня проблема, учитывая, что я безумная сладкоежка!