вот-вот!! мне кажется с приближением лета, будет легче похудеть, сиди на одних овощах фруктах- не ленись, хочется есть заедай голод яблоками, запивай кефиром. КГ не могут не уходить когда организм голодный и получает лишь фрукты. он будет сжигать лишние. видимо, ты не до конца даешь ему голодать чай, кофе без сахара и, кстати. очень полезный совет про зеленый чай - он и правда очень полезный и от него ещё и без напряга худеешь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Да, Лида -это страшная вещь. Я ее пила года полтора назад, эффект конечно бомба -18 кг примерно за 2 месяца, но самочувствие гадкое . Мой муж когда узнал последствия таблеток запретил их пить.... А вообще, только в нашем городе уже 2 смертельных случая из за Лиды. Что бы ее принимать нужно быть абсолютно здоровой! Так что девочки прежде чем начинать -хорошенько подумайте
Keti да я тоже начиталась в нэте. ка у девченок здоровье подкашивалось после таблеток. вес терялся, но после их принятия и в обмороке падали, и на второй этаж не могли подняться - одышка бешеная была. потом даже у некотрых проблемы с сердцем начинались... кошмар
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, Леночка на ГВ, а фрукты и овощи в такой ситуации очень индивидуальны и по реакции ребенка. Я б тоже одними фруктами и овощами питалась, надеюсь к лету ребенок станет постарше и я смогу это себе позволить. Да, кофе и чай без сахара - помогает реально. И еще никакого хлеба. Мне раньше такое помогало. Но сахара ( сладкого) хочеться все равно, то есть сама глюкоза нужна организму. Можно мед в таком случае, но мне его нельзя.